glemag 0 Опубликовано 26 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 26 мая Цитата Вообще странно что webdav у вас работает, ранее он вообще отключен был. Работает, да и раньше работал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitovsky 0 Опубликовано 27 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 27 мая В 26.05.2021 в 09:38, freewind сказал: Там ограничение намного жестче... У меня 4 гига грузилось 2 недели. Там файлы не более 40 Мбайт... Вообще странно что webdav у вас работает, ранее он вообще отключен был. Я думал я один такой У меня фотоархив 152 Гб 21тыс. Пsyna грузила 2 месяца, я уж думал пристрелить её, чтоб не мучилась, а это Яндекс какашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 28 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 28 мая 17 часов назад, Kitovsky сказал: Я думал я один такой Яндекс больше года назад убрал все ссылки на webdav и api. На куче ресурсов лежат их официальные ответы, что с я.диском могут работать только официальные приложения. Для всего остального я.облако. У меня такой ответ тоже есть, вместе с компенсацией за я.диск. В 26.05.2021 в 14:44, glemag сказал: Работает, да и раньше работал... Официально webdav в я.диске - нет. Когда он не работал я получил от техподдержки яндекса, что они webdav не поддерживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexy 0 Опубликовано 31 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 31 мая В 28.05.2021 в 10:48, freewind сказал: Официально webdav в я.диске - нет. Есть: Более того, именно по инструкции с Яндекса я и подключал свой Я.Диск к своему Synology. А скорость действительно, оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 31 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 31 мая 2 часа назад, alexy сказал: Есть: Более того, именно по инструкции с Яндекса я и подключал свой Я.Диск к своему Synology. А скорость действительно, оставляет желать лучшего. 1. Вы инструкцию в яндекс брали или на дзен? 2. Ответ поддержки яндекс: Цитата Не совсем так: мы не блокировали ваш аккаунт Диска и не ограничивали его возможности. Вы можете использовать Диск в своих целях, но гарантировать его работу мы можем только при использовании официальных приложений. Я понимаю ваши эмоции, но наши программы – на сегодняшний день – не рассчитаны на резервное копирование данных, даже личных. Мы не документировали такой сценарий работы с Диском, на который вы, очевидно, рассчитывали и не можем сказать, когда он будет доступен в полной мере в официальных клиентах. У нас просто нет возможности отвечать за сторонние разработки, к которым относится и софт Synology. Это не значит, что вы не можете хранить на Диске ваши личные файлы, потому что вы можете это делать. Если вы расскажете, что именно мы могли бы улучшить в наших программах для того, чтобы вам было удобно, я обязательно донесу ваши идеи до разработки Диска и лично проверю, что их не только прочли, но еще и поняли. Цитата ISPManager действительно не получится использовать сейчас в связке с Диском, но к Synology это не имеет никакого отношения. Решать подобные вопросы мы будем с разработчиками приложений, если они захотят идти с нами на диалог. Что касается использования Диска для бекапов, то, пожалуйста, обратите внимание на то, что Яндекс.Диск – это персональный сервис, который не рассчитан на то, чтобы использовать его в качестве элемента инфраструктуры. Для таких задач у нас есть Яндекс.Облако. Это другой облачный сервис Яндекса, который создан для решения задач бизнеса. Попытки использовать для таких задач Яндекс.Диск – нарушение пользовательского соглашения. Мы не будем способствовать им. В свое время для одного проекта использовали api яндекс (официально описанное и предлагаемое разработчикам к использованию) по организации геопозиционирования по вышка сотовой связи. Описание вообще не соответствовало реальности.большая часть механизмов не работала. Забавно, что вернули api яндекс диска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexy 0 Опубликовано 3 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июня 1. На яндексе. Причём случайно. Искал кое-что по настройке почты, а нашёл это. Сработало. 2. Да бардак у них там. Это очевидно, когда правая рука не знает, что творит левая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 3 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июня 49 минут назад, alexy сказал: 1. На яндексе. Причём случайно. Искал кое-что по настройке почты, а нашёл это. Сработало. дзен - на яндексе (https://zen.yandex.ru/). Только статьи/инструкции там не имеют никакого отношения к yandex. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexy 0 Опубликовано 3 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июня freewind, вы как спрашивали? В 31.05.2021 в 13:32, freewind сказал: Вы инструкцию в яндекс брали или на дзен? Я вам так же и ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 3 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июня 2 часа назад, alexy сказал: Я вам так же и ответил. Ссылку на инструкцию Яндекса (не zen.yandex.ru) дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexy 0 Опубликовано 7 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 7 июня В 03.06.2021 в 23:47, freewind сказал: Ссылку на инструкцию Яндекса (не zen.yandex.ru) дадите? В 03.06.2021 в 17:22, alexy сказал: Причём случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargo 0 Опубликовано 26 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября Тоже столкнулся с этой проблемой. Печально, ведь я по наивности купил годовую подписку(( Яндекс ожидаемо вербально отнекивается. Перечитал все боли остальных, но... Я смотрю у Яндекса есть клиент под linux. Никто не заморачивался установкой пакета? Вроде Synology на linux. Вот думаю подзаморочиться, но может уже кто-то проходил этот путь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.