SergeyASV 0 Опубликовано 30 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 30 июня 7 часов назад, Chiller сказал: Обновился вручную, вроде всё нормально. Наблюдаю. Из левых пакетов стоял только Midnight Commander, после обновления система указала, что пакет с новой версией DSM не совместим, я его удалил и забыл. МС работает, хоть система на него ругается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi78 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 12 часов назад, Станислав сказал: Обновил DSM до версии 7.0 - 41890 Телевизор Samsung перестал видеть файлы в папках Video, Photo. В папке Music - файлы видны и воспроизводятся. Тут дело, скорее всего, в следующем: Попробуйте включить проверку подлинности NTLMv1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi78 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 11 часов назад, SergeyASV сказал: МС работает, хоть система на него ругается Он же входит в пакет SynoCli File Tools. И никто не ругается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akira20000 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля а обновление с 6.2 до 7.0 только в ручном режиме? или в будущем можно автоматом обновится будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sht0rm 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля Адрес с собранными пакетами под DSM 7.0 (в том числе рабочий transmission) https://seby.io/download/synology-7.0 Для установки сначала удаляете неработающий через менеджер пакетов с сохранением файлов конфигурации, потом ставите вручную скачанный. Если будет ругаться на занятый порт 9091, подключаетесь по ssh к синолоджи и выполняете команду: sudo servicetool --remove-configure-file --package transmission.sc После этого пакет должен установиться без вопросов. Задаете логин/пароль при установке, все остальное подтянется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor0208 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor0208 0 Опубликовано 1 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля В 30.06.2021 в 19:46, Станислав сказал: NAS DS 220+ Обновил DSM до версии 7.0 - 41890 Телевизор Samsung перестал видеть файлы в папках Video, Photo. В папке Music - файлы видны и воспроизводятся. Посоветуйте что делать ? Откатываться на версию DSM 6.2 не очень хочется. У меня так же с Сони тел. Я удалил DS video и установил заново. Всё заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parero 0 Опубликовано 2 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 16 часов назад, sht0rm сказал: Адрес с собранными пакетами под DSM 7.0 (в том числе рабочий transmission) https://seby.io/download/synology-7.0 Для установки сначала удаляете неработающий через менеджер пакетов с сохранением файлов конфигурации, потом ставите вручную скачанный. Если будет ругаться на занятый порт 9091, подключаетесь по ssh к синолоджи и выполняете команду: sudo servicetool --remove-configure-file --package transmission.sc После этого пакет должен установиться без вопросов. Задаете логин/пароль при установке, все остальное подтянется. Спасибо огромное! Заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akira20000 0 Опубликовано 4 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 4 июля Synology photo не хочет транслировать на android tv. Пишет на ТВ что формат не поддерживается. Может кто знает как включить трансляцию с телефона на тв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaomega 0 Опубликовано 8 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 8 июля Сталкнулся с проблемой. SYNOLOGY подключена к офису по VPN ранее в DSM 6 все работало отлично если коннект пропадал то происходил реконнект а теперь ... отваливается и все. Галка переподключаться установленна. Пытался играться ей вкл выкл не помогло. Может кто уже сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artlife 0 Опубликовано 11 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 11 июля Доброго дня, после обновления до DSM7 перестал видеть папку Music (и воспроизводить оттуда что-либо) ранее успешно с этим справлявшийся SONOS. Раньше помогало понижение минимального протокола SMB до SMB1 и включение проверки подлинности NTLMv1. Сейчас это всё не катит, сообщение об ошибке на скриншоте. Можете посоветовать, что ещё подкрутить в настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyrn 0 Опубликовано 15 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июля В 29.06.2021 в 12:14, gvitalik сказал: Кто-нибудь уже обновлялся на релиз? Как фотоархив пережил обновление? Фотоархив пережил хорошо - люди, распознанные в moments подтянулись после того как Photos закончил сканирование фотографий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvitalik 0 Опубликовано 15 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июля Да, спасибо, я уже сам обновился. Был неприятно удивлен, когда 2 приложения со своими болячками(PhotoStation и Moments) были заменены новым(Photo) со своими болячками, без возможности параллельного использования старых пакетов. А мобильные приложения для Photo не ниже Android 8. Так одномоментно у меня отвалились старые планшеты, которые использовались, как фоторамки и несколько относительно новых китайских телефонов у бабушек и дедушек, которые их использовали только для звонков и фоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanrega 0 Опубликовано 16 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля Я вообще не хочу пользоваться Moments или ещё чем-то, меня Photo Station устраивает более чем. Если после обновления не будет возможность пользоваться Photo Station, то перетащу фотоархив на имеющийся в наличии NAS Asustor - там свой софт Photo Gallery очень схож с Photo Station по концепции, а маркетологи Synology пусть дальше витают в облаках, не понимая, что кому-то могут быть не нужны новомодные фичи. И больше NAS от Synology с такой их политикой меня интересовать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 16 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля Полностью с Вами согласен, но, боюсь, что маркетологам Сино на нашу аудиторию наплевать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvitalik 0 Опубликовано 17 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 17 июля Откровенно говоря, не понятно зачем нужно было сворачивать PhotoStation и Moments на DSM 7.0 Жили бы отдельно со своими базами, тем более, что между Photo и PhotoStation кардинально никак не изменилось, где должны лежать фото файлы. По факту получается, что руководство Synology сэкономило на миграции PhotoStation под DSM 7.0. Других причин я не вижу. Из смешного, в центре пакетов DSM 7.0 есть пакет Static Photo Galery, который является генерилкой статических html файлов со ссылками на ваши jpeg фото. Этот пакет зависит PhotoStation, которого понятное дело в центре пакетов DSM 7.0 - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля В 16.07.2021 в 08:13, sanrega сказал: Я вообще не хочу пользоваться Moments или ещё чем-то, меня Photo Station устраивает более чем. Вот и меня полностью Photo Station устраивал. Походу я ещё долго не перейду на DSM 7. В 17.07.2021 в 04:44, gvitalik сказал: По факту получается, что руководство Synology сэкономило на миграции PhotoStation под DSM 7.0. Других причин я не вижу. Тут не только экономия на миграции, тут ещё и экономия на поддержку самих программ. Раньше было две, сейчас одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyrn 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля Меня в Moments не устраивало отсутствие возможности управлять физическим размещением фотографий: некоторые избранные фото я хочу положить в отдельные папки и для отделение от остального потока фотографий и для использования в качесте фотоальбомов например в Plex. Такая возможность была в PhotoStation, но в PhotoStation небыло распознавания лиц, которое мне тоже иметь хотелось. Кажется сейчас Synology скрестили эти возможности (возможно добавив новые болячки), но пока что я объединению скорее рад. sanrega, Tirex. А что ценного убрали из функционала PhotoStation? Я пользовался Moments и на первый взгляд все его функции - сохранились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля 50 минут назад, psyrn сказал: но в PhotoStation небыло распознавания лиц, которое мне тоже иметь хотелось. Как не было? Была и есть. Но как эта функция работала, лично не понравилось. Я вообще сначала все фотки гружу в Lightroom, корректирую если нужно, добавляю теги, лица и т.д. Потом с помощью плагина прямо из Lightroom гружу в NAS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyrn 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля 17 минут назад, Tirex сказал: Как не было? О, действительно есть. А что из функционала Photo Station пропало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyrn 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля Tirex, а есть в PhotoStation возможность организовать папки таким образом, чтобы с одной стороны можно было просматривать Timeline, делать альбомы по людям и т.п. С другой - часть фотографий скрывать из общей массы фотографий чтобы они случайно не показались при просмотрам по месту или датам? Сейчас столкнулся с тем что в Photos такого кажется сделать нельзя - только заводить отдельный Synology-аккаунт, что не очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля 5 минут назад, psyrn сказал: А что из функционала Photo Station пропало? Я ещё не ставил DSM 7, поэтому не знаю. Но точно знаю, что туда засунули кучу абсолютно мне не нужных функций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyrn 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля Tirex, а есть в PhotoStation возможность организовать папки таким образом, чтобы с одной стороны можно было просматривать Timeline, делать альбомы по людям и т.п. С другой - часть фотографий скрывать из общей массы фотографий чтобы они случайно не показались при просмотрам по месту или датам? Сейчас столкнулся с тем что в Photos такого кажется сделать нельзя - только заводить отдельный Synology-аккаунт, что не очень удобно. P.S. У меня пока лежит диск с зеркалом Synology до обновления и в принципе есть возможность откатиться назад. Но к сожалению это сложнее чем просто переставить диски и самостоятельно посмотреть будет сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля 35 минут назад, Tirex сказал: Потом с помощью плагина прямо из Lightroom гружу в NAS. Подскажите, пожалуйста, какой плагин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 18 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 18 июля 3 минуты назад, QwertRob сказал: Подскажите, пожалуйста, какой плагин. Photo StatLr - A Lightroom plugin for Synology Photo Station Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.