trall 0 Опубликовано 28 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 января 2020 Добрый день. прошу совета. у меня DS-209-II, установлен videostation, телевизор со смарт тв в этой же сетке, но телек не видит videostation. устанавливаю мультимедия сервер - телек его прекрасно видит и воспроизводит кино, а вот ресурсы videostation - почему то нет.. подозреваю, что дело с доступом гостя, но что именно и где править - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 29 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 января 2020 А почему он должен его видеть? На телевизоре есть клиент под videostation? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trall 0 Опубликовано 29 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 29 января 2020 А почему он должен его видеть? На телевизоре есть клиент под videostation? текущая ситуация - следствие переустановки системы на NAS, до переустановки телевизор видел videostation и его ресурсы. после переустановки видимо слетели какие-то права пользователей, не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trall 0 Опубликовано 30 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 января 2020 всё, разобрался: надо было установить флажок Integrate VidoeStation database into MediaServer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 30 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 января 2020 всё, разобрался: надо было установить флажок Integrate VidoeStation database into MediaServer Только вы как не видели videoStaton так и не видите. Вы видите все тот же DLNA сервер. Папочки с названиями Вы там можете создать вообще любые ))) Постарайтесь формулировать вопросы корректно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.