JoeRee 0 Опубликовано 29 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 февраля 2020 Как создать действие по определенному событию? Например, по срабатыванию концевика, подключенного к входу IO камеры, сама камера из положения "Home" перейдет в одно из положений Патруль и через 10 сек. вернётся в исходное положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 3 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 марта 2020 Как создать действие по определенному событию? В этом я шарю. Что угодно подскажу. Как создать действие по определенному событию? Например, по срабатыванию концевика, подключенного к входу IO камеры У меня тоже есть камера с входом и с выходом. Но это ничего не значит. Synology не поддерживает для моей камеры данные действия. А что на счёт Вашей камеры? У Вас Axis? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeRee 0 Опубликовано 4 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 марта 2020 В этом я шарю. Что угодно подскажу. У меня тоже есть камера с входом и с выходом. Но это ничего не значит. Synology не поддерживает для моей камеры данные действия. А что на счёт Вашей камеры? У Вас Axis? Dlink. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.