passwd 0 Опубликовано 30 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 июля 2020 Добрый день! Есть Synology RS812+ Подключен к AD. Все нормально работает, но есть небольшая проблема, когда подключаешь расшаренную папку на Synology как сетевой диск, она подключается, но после перезагрузки отваливается с ошибкой. Пока решается удалением: net use o: /delete net use o: \\data\docs Если прописать net use, то есть только подключенные два диска. Проблемный диск со статусом "Отключено". Прикол еще в том, что после удаления, по DNS имени не подключается сразу, а по IP всё нормально. В логах Synology ничего путного не увидел. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxoDroid 0 Опубликовано 30 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 июля 2020 У меня подобная болячка была после обновления виндузы. Решалось лечением компа. Где, уже и не помню. Где-то в разрешениях безопасности или где-то еще. Вспомнить не могу. Вы попробуйте на другом компе подключить сетевой диск и посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunn 0 Опубликовано 25 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 декабря 2020 Здравия! У меня похожая проблема, только диски отваливаются не совсем, а просто не подключаются автоматически после перезагрузки Windows. При этом создавал их вместе с галкой "Восстанавливать при входе в систему". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.