SDL2000 0 Опубликовано 14 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 декабря 2020 Изначально, из коробки, только кеш. Но в интернете есть способы как сделать из них раздел через консоль. Вряд ли "взлетит". Внутренние SSD не упомянуты в том способе. Проверять не хочу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganad 0 Опубликовано 16 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganad 0 Опубликовано 16 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 декабря 2020 Неужели никто не пробовал ? Тоже интересует это вопрос !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinologika 0 Опубликовано 16 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 16 декабря 2020 Неужели никто не пробовал ? Тоже интересует это вопрос !!! Зачем? Как на меня кэш на много лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganad 0 Опубликовано 16 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 декабря 2020 Зачем? Как на меня кэш на много лучше Для домашнего использования - кеш похоже без толковая вещь В кооперативном сегменте - тут спору нет !!! А вот использование SSD , как основного пула для хранения системных файлов DSM , да бы спокойно и без проблем менять HDD с данными ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinologika 0 Опубликовано 19 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 19 декабря 2020 Для домашнего использования - кеш похоже без толковая вещь В кооперативном сегменте - тут спору нет !!! А вот использование SSD , как основного пула для хранения системных файлов DSM , да бы спокойно и без проблем менять HDD с данными ! Не согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lun4r 0 Опубликовано 21 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 декабря 2020 Нет. Во всяком случае у меня на DS918+ точно нельзя У Вас неверная информация. Все прекрасно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 21 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 декабря 2020 У Вас неверная информация. Все прекрасно работает. Рад был ошибиться. Спасибо за туториал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.