USB 0 Опубликовано 2 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 августа 2021 Народ у мне одного температура системы за 50-56 градусов Цельсия? температура самих дисков 34-36 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimSouers 0 Опубликовано 26 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2021 В 02.08.2021 в 17:54, USB сказал: Народ у мне одного температура системы за 50-56 градусов Цельсия? температура самих дисков 34-36 градусов. Проц в простое 44 градуса, Диски примерно также 30-33. По охлаждению стоит "тихий режим" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynblpb 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января Добрый день А кто-нибудь в курсе, при обновлении на DSM7 не отвалится ли нештатная плашка? У меня 920+ с планкой kcp426sd8/16 Итого 20Gb оперативы (для виртуалки) Хочу обновиться на 7 версию, но побаиваюсь, что зарезали эту возможность на 6 версии сейчас после рестарта Synology ругается на нешттаную память в уведомлениях, но всё работает корректно Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 6 часов назад, ynblpb сказал: не отвалится ли нештатная плашка? Скорее всего, никто Вам не сможет ответить наверняка: модули памяти весьма разные и Сино их по-разному воспринимает. Только самому пробовать и писать сюда результат для других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynblpb 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 9 часов назад, QwertRob сказал: Скорее всего, никто Вам не сможет ответить наверняка: модули памяти весьма разные и Сино их по-разному воспринимает. Только самому пробовать и писать сюда результат для других. Справедливо Не буду экспериментировать, а то у меня прод висит в виртуалке на сино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 49 минут назад, ynblpb сказал: у меня прод висит в виртуалке И в чем нужда в стороннем модуле памяти в продакшене? Предприятие не может себе позволить оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynblpb 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 1 час назад, QwertRob сказал: И в чем нужда в стороннем модуле памяти в продакшене? Предприятие не может себе позволить оригинал? ну это условно-любительский прод а родной модуль памяти максимально +4Гб (итого было бы 8Гб) А тут +16Гб получается (итого 20Гб) Таки 12Гб разницы вообще не лишние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 18 минут назад, ynblpb сказал: ну это условно-любительский прод "Свежесть бывает только одна: первая, она же и последняя" ©, М&М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynblpb 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 3 минуты назад, QwertRob сказал: "Свежесть бывает только одна: первая, она же и последняя" ©, М&М вы слишком серьезно воспринимаете слова про прод это тот ресурс, который некритично, если на 15-20 минут ляжет Но не хотелось бы, чтобы он лег на несколько дней, пока разбираешься с версиями DSM или мучаешься с планками памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 26 января Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 1 минуту назад, ynblpb сказал: вы слишком серьезно воспринимаете слова про прод Не обращайте внимания: профдеформация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimSouers 0 Опубликовано 2 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 2 февраля В 26.01.2022 в 03:36, ynblpb сказал: Добрый день А кто-нибудь в курсе, при обновлении на DSM7 не отвалится ли нештатная плашка? У меня 920+ с планкой kcp426sd8/16 У меня нештатная на 4гб (модель к сожалению не помню, покупал как аналог оригинала) - при запуске или перезагрузке ругается уведомлением, дальше проблем нет всё работает. Имхо, я думаю что если работало в6й то и в 7 будет. Единственное это софтовое ограничение, но тех кто жалуется на отказ работы нештатной памяти я не встречал (этот и форум 4пда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynblpb 0 Опубликовано 6 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано 6 апреля В 02.02.2022 в 09:54, TimSouers сказал: У меня нештатная на 4гб (модель к сожалению не помню, покупал как аналог оригинала) - при запуске или перезагрузке ругается уведомлением, дальше проблем нет всё работает. Имхо, я думаю что если работало в6й то и в 7 будет. Единственное это софтовое ограничение, но тех кто жалуется на отказ работы нештатной памяти я не встречал (этот и форум 4пда) Спасибо за отзыв, у меня тоже ругается в плашке уведомлений на нештатную планку, но всё работает прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фикс 0 Опубликовано 30 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 30 мая Patriot PSD416G26662S точно подходит. Никаких уведомлений о несовместимости, просто загрузился и в инфо 20GB. Продаётся в РФ, поиск сразу выведет на магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.