Grower 0 Опубликовано 4 января Жалоба Рассказать Опубликовано 4 января Приветствую всех! Прошу помочь со следующей проблемой - на DS418 настроен iSCSI, раньше подключался к виртуалке WinServer2012. (Виртуалка была на VmWare ESXi). Общий объём 4х дисков, подключенных в режиме SHR 2,6 Тб. Занято 1,5 Тб. Сейчас пытаюсь подключить этот iSCSI к другой физической машине WinServer2016 (старая виртуалка выключена): - Через инициатор iSCSI указываю IP этого DS418, подключаю - В "Управление дисками" появляется новый базовый диск. Объёмом 1,5 Тб - Дальше ничего с этим диском сделать не могу - он не виден в Мой компьютер, в "Управление дисками" его можно преобразовать в Динамический, но при попытке сделать это пишет, что "На диске не достаточно свободного места для выполнения этой операции". Буду благодарен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.