Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology
Это сохраненная копия формуа, часть страниц может быть недоступна!

Как открыть образ с Hyper Backup?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Делал как-то бекап программой Hyper Backup на 10 тб. Сейчас не могу ей открыть его, пробывал поставить HyperBackupExplorer, тоже не видит (приложил скрин). На диск могу зайти, но файлы там свои, переконвертированные по своему.
Как вытащить файлы теперь не пойму(

Screen Shot 2021-03-07 at 13.01.24.png

Только поищите это для своей модели NAS.

1962676051_.PNG.87e61d130f54ab7e3fbeb3f1d18d6daf.PNG

У меня в таком порядке всё открывается. ПО ставил для того девайса, в котором создавался бекап.

14 часов назад, xvss сказал:

также, не работает, не распознает образ( попробую через Win

В программе пишет, что нужно выбрать образ на локальном диске. То есть, если он подключен через NAS, не получится ничего? Мне нужно взять свободный диск в 10 тб, переписать туда образ и тогда подключить напрямую к компьютеру?) Если так, то это очень интересно, пока свободного диска нет с таким объемом

12 минут назад, Денис сказал:

В программе пишет, что нужно выбрать образ на локальном диске. То есть, если он подключен через NAS, не получится ничего? Мне нужно взять свободный диск в 10 тб, переписать туда образ и тогда подключить напрямую к компьютеру?) Если так, то это очень интересно, пока свободного диска нет с таким объемом

Укажите программе "Hyper Backup Explorer" в Windows - архив (он его должен видеть как каталог) и/или в нём файл с расширением *.bkpi. Я ж Вам выше скриншотом это показывал.
Архив может лежать на локальном диске или в локальной сети. Я например указываю ему путь в каталог NAS и он подхватывает данные оттуда.

50 минут назад, kucher сказал:

Укажите программе "Hyper Backup Explorer" в Windows - архив (он его должен видеть как каталог) и/или в нём файл с расширением *.bkpi. Я ж Вам выше скриншотом это показывал.
Архив может лежать на локальном диске или в локальной сети. Я например указываю ему путь в каталог NAS и он подхватывает данные оттуда.

уже по всякому делал и в винде и на маке и просто файл *.bkpi подкреплял, говорит не знаю я эту версию бекапа и все тут((

1 час назад, Денис сказал:

уже по всякому делал и в винде и на маке и просто файл *.bkpi подкреплял, говорит не знаю я эту версию бекапа и все тут((

А версия "Hyper Backup Explorer" на ПК - точно соответствует той версии железки, в которой создавался архив (не на той, в которой он сейчас хранится)?

27 минут назад, kucher сказал:

А версия "Hyper Backup Explorer" на ПК - точно соответствует той версии железки, в которой создавался архив (не на той, в которой он сейчас хранится)?

да, конечно, DS1817+, качал именно такую версию

ответили в поддержке, посмотрел, все вроде как все нужные галки стоят

Please ensure, that the "hbk" file is located directly under a "Shared folder" and not in several subfolders. Please install latest packages version AND DSM.

Furthermore please double check for the users full permissions to "Shared folder" in DSM > Control Panel. Try also by a admin user (so this should be as member in Admin group > DSM > Control panel > Groups).

Screen Shot 2021-03-10 at 12.43.31.png

Screen Shot 2021-03-10 at 12.42.21.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...