Алексей05 0 Опубликовано 18 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 18 мая Добрый день. Имеется два таких устройства (Dune HD Neo 4К и Synology DS220j), подключены к одному роутеру TP-Link Archer AX50, в общем находятся в одной локальной сети. Вопрос следующий.... на плеере NAS могу открыть только через UpnP, через Samba и NFS не получается, создается сетевая папка, указывается Имя, Тип (smb или nfs), Сервер, Папка, Логин, Пароль. При подключении к данной папке плеер пишет: «нет доступа к сетевой папке». Куда «копать» не пойму, права у пользователя есть.... Подскажите пожалуйста как подключить сетевую папку на плеере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 18 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 18 мая А с другого устройства не пробовали зайти? С ПК или андроида какого-нибудь. Зайдете - копайте плееры, нет - настройки наса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей05 0 Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 19 мая С ПК проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megan 0 Опубликовано 19 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 19 мая Если DSM 7 то почитайте здесь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor0208 0 Опубликовано 19 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 19 мая В 18.05.2021 в 14:00, Алексей05 сказал: Добрый день. Имеется два таких устройства (Dune HD Neo 4К и Synology DS220j), подключены к одному роутеру TP-Link Archer AX50, в общем находятся в одной локальной сети. Вопрос следующий.... на плеере NAS могу открыть только через UpnP, через Samba и NFS не получается, создается сетевая папка, указывается Имя, Тип (smb или nfs), Сервер, Папка, Логин, Пароль. При подключении к данной папке плеер пишет: «нет доступа к сетевой папке». Куда «копать» не пойму, права у пользователя есть.... Подскажите пожалуйста как подключить сетевую папку на плеере. У меня то же было, попробуйте: панель управления папка общего доступа редактировать -вкладка разрешения NFS создать и в графе Squash поставить "сопоставить всех пользователей с админ" У меня заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей05 0 Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 мая igor0208 спасибо помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor0208 0 Опубликовано 20 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 20 мая не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.