hjk 0 Опубликовано 19 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 19 мая Есть 218 + Как включить в настройках вроде понял, но доступ к FTP получить не могу. Есть ли подробная инструкция? Никак не получается (у меня еще IP от провайдера динамический) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 6 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июня С динамическим IP невозможно. Нужно знать IP который в данный момент активен на сервере, и подключаться по нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 6 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июня В 19.05.2021 в 17:59, hjk сказал: Есть 218 + Как включить в настройках вроде понял, но доступ к FTP получить не могу. Есть ли подробная инструкция? Никак не получается (у меня еще IP от провайдера динамический) Спасибо У вас динамический или серый? если именно белый динамический, то можно зайти по имени сервера динамических имен (услуга предоставляется как synology (бесплатно), так и разными компаниями - платно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 6 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июня В 19.05.2021 в 16:59, hjk сказал: Есть ли подробная инструкция? Как получить доступ к файлам на Synology NAS через FTP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.