sajgak 0 Опубликовано 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 февраля 2014 А как быть с камерами (Foscam FI9826W, Foscam FI9831W) которые в списках нет. Ждать пока появятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giddy 0 Опубликовано 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 февраля 2014 А как быть с камерами (Foscam FI9826W, Foscam FI9831W) которые в списках нет. Ждать пока появятся? Если есть продавец поблизости, договаривайтесь на манибэк. Принесли, воткнули, не заработало - вернули, взяли другую - в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches36 0 Опубликовано 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 февраля 2014 Присмотрел камеру Hikvision DS-2CD2032-I для наблюдением за парковкой авто. расстояние до объекта большое, ближе камеру не поставить. Живу на 9 этаже. При выборе камеры смотрел на дальность Ик подсветки. В совместимости она есть, но там галочка только на обнаружении движения и версия Device Pack. Это что такое? И в поле кодек пусто. Или посоветуйте камеру в пределах 10-14 тыщ. AVTECH iP AVM457A но ценовой диапазон впритык. Hikvision DS-2CD2612F-IS Brickcom OB-500Af-D2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romasch 0 Опубликовано 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 августа 2014 Да разве можно назвать риском покупку камеры за 50 долларов? Я уже писал, купил подобную. Методом подбора драйверов заработала как Foscam. Я так понимаю это создано на подобной базе. А можно остальные настройки для неё узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad205 0 Опубликовано 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 августа 2014 А можно остальные настройки для неё узнать? Да какие там настройки ? Так работает. Выбираешь model Foscam и находишь аналогичную модель...... наглядно. По факту получается одно и тоже. Ну можешь конечно ещё характеристики сверить. А остальное стандартно IP логин и пароль доступа. Я камеру уже поменял. Поэтому точно не скажу. .... Не понравилась как работает. Кстати делюсь ещё дешёвой камерой с АлиЭкспресс Ссылка тут Стоит 30 баксов. Настройки Модель выбрать ONVIF General в настройках разрешение поставить 640х480. При большем разрешении сино её теряет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regsterr 0 Опубликовано 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 августа 2014 Добрый день! Присматриваю вот эти камеры 1. http://ru.aliexpress.com/item/free-shippin...motionVersion=1 заявлена поддержка Synology 2. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...motionVersion=1 Может кто брал аналоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishtvan 0 Опубликовано 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 августа 2014 TrendNET TV-IP110W - все работает - но без микрофона.Хотя в списках совместимости и нет,но есть более ранняя TrendNET TV-IP100. http://s019.radikal.ru/i640/1408/41/80d1c47de330t.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad205 0 Опубликовано 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 августа 2014 Добрый день! Присматриваю вот эти камеры 1. http://ru.aliexpress.com/item/free-shippin...motionVersion=1 заявлена поддержка Synology 2. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...motionVersion=1 Может кто брал аналоги? Я не брал такие. Но думаю там такая же установка по ONVIF, о чём описал выше для более дешёвой камеры. Для второй камеры по ссылке питание подаётся по витой паре. Учтите это при выборе. Trendnet TV-IP751W, заявленная что поддерживаемая Синолоджи тоже работает без микрофона. Зы. Приобрёл лицензии на 4 камеры за 3990 руб. На ebay, продавец из Рыбинска. Норма всё активировалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 августа 2014 Зы. Приобрёл лицензии на 4 камеры за 3990 руб. На ebay, продавец из Рыбинска. Норма всё активировалось. тут их нахаляву раздают ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad205 0 Опубликовано 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 августа 2014 тут их нахаляву раздают ..... Как? Где? Я что то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 августа 2014 Было. Похоже удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 сентября 2014 Пытаюсь подключить Falcon 1300 онаже tenvis iprobot 3 2014 по onvif. SS вообще камеру не находит. Камера поток только по rtsp может отдать. ТП фалкона говорит, что по onvif камера работает точно, но там он вроде 2-й версии, а в сино 1.3, может по этому и не работает? Вот ищу аналоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 сентября 2014 Falcon 1300 онаже tenvis iprobot 2014 завелась как instar in-6012hd, работает все включая ptz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regsterr 0 Опубликовано 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 октября 2014 Добрый день! Наконец пришла http://ru.aliexpress.com/item/-/1947113131.html. Подключил, указал что камера Onvif, вроде все настройки меняются, камера работает. Что еще проверить? Может какие тесты скинуть для понимания что за камера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrosatos 0 Опубликовано 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 октября 2014 Посоветуйте камеру плз. Запросы: 1) До 5т.р. или чуууть дороже. Могу и на ебее заказать если дешевле будет. 2) Поворотная. 3) Ик (ночью что бы видно хоть что то было). 4) Нормальная работа с Surveillance Station. 5) Желательно разрешение 1280.... PS Понимаю что не по теме но может кто поможет. Купил на ебее во эту хрень http://www.ebay.com/itm/111243731905?ssPag...984.m1436.l2649 Производитель не ясен. Опознавательных знаков нет вообще. Коробки небыло. При подключении (выбрал Focam на угад) к Surveillance Station тест проходит потом показывает что отключена. Вот такое управление http://s018.radikal.ru/i523/1402/00/9791f4cc410bt.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1402/62/7fdac319e911t.jpg http://i055.radikal.ru/1402/4c/c6af560f6e7et.jpg У меня такая камера стоит работает на ура поставь производителя StorageOptions модель выбери SON-IPC1 и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimshin 0 Опубликовано 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 ноября 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ip камеру для установки на лестничную клетку подъезда с поддержкой PoE. Желательно с разрешением не меньше 720p. Бюджет до 8 тысяч деревянных. Можно ссылку на ali, ebay, dx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hambo 0 Опубликовано 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 ноября 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ip камеру для установки на лестничную клетку подъезда с поддержкой PoE. Желательно с разрешением не меньше 720p. Бюджет до 8 тысяч деревянных. Можно ссылку на ali, ebay, dx. С таким бюджетом можно и пару заказать. Я использую Dahua IPC-HFW4300S. Покупал здесь.Обзоры этой камеры есть в сети. Я использую эти камеры как снаружи, так и внутри помещений. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimshin 0 Опубликовано 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 ноября 2014 С таким бюджетом можно и пару заказать. Я использую Dahua IPC-HFW4300S. Покупал здесь.Обзоры этой камеры есть в сети. Я использую эти камеры как снаружи, так и внутри помещений. Удачи Спасибо за наводку, пожалуй, закажу себе одну для пробы, а дальше посмотрим. Цена на али несказанно радует, особенно по сравнению с ценами представленными на российском рынке, да и на ebay. С настройками на synology проблем не возникает? И кстати, вопрос общий по подключению ip камер. Могу ли я данную камеру запитать с помощью PoE инжектора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 ноября 2014 Ну раз 8 тыс бюджет, смею предположить, что хотите качества и беспроблемности. Я особо с камерами не сталкивался. Но на нашем предприятии ставят сотнями камеры бренда Hikvision. Работают больше года вообще без проблем, картинка офигенная, чёткая и даже красочная. У нас есть, например такие, с PoE стоимостью до ~8 тыс, они заявлены в списке совместимости Synology: DS-2CD2512F-IS - 1.3Мп, 25к/с 1280х960, H.264/MJPEG, встроенный микрофон, ИК-подсветка до 10м DS-2CD2132-I - 3Мп, 20к/с 2048 x 1536, 25к/с 1920 x 1080, H.264/Mpeg4/MJPEG, без звука, ИК подсветка до 30 м А вообще их много: http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1 Китай, конечно дёшево, но уровень совсем другой по качеству изображения. P.S. Кстати, очень важный момент! Для камер Hikvision есть возможность выбрать объектив, выберите свой угол обзора, и закажите камеру в компектации с нужным объективом. Вам, для подъезда, нужен никак не больше F2.0/2.8мм. С бОшими фокусными расстояниями только в даль смотреть, на коротких дистанциях обзора никакого не будет. Предложенная выше камера, именно этот товар в магазине, имеет 6 мм объектив. Для подъезда никак не годится, если конечно он у Вас не с четверть футбольного поля размером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hambo 0 Опубликовано 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 ноября 2014 Китай, конечно дёшево, но уровень совсем другой по качеству изображения. P.S. Кстати, очень важный момент! Для камер Hikvision есть возможность выбрать объектив, выберите свой угол обзора, и закажите камеру в компектации с нужным объективом. Вам, для подъезда, нужен никак не больше F2.0/2.8мм. С бОшими фокусными расстояниями только в даль смотреть, на коротких дистанциях обзора никакого не будет. Предложенная выше камера, именно этот товар в магазине, имеет 6 мм объектив. Для подъезда никак не годится, если конечно он у Вас не с четверть футбольного поля размером. В комплекте сменный обйектив на 3.6 мм продавец дает бесплатно. Hikvision тоже Китай и на али можно найти, только дешевле. Камера поддерживается Synology. Через PoE не подключал, думаю, что для работы с ИК подсветкой потребуется отдельно подвести питание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimshin 0 Опубликовано 20 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 ноября 2014 Для камер Hikvision есть возможность выбрать объектив, выберите свой угол обзора, и закажите камеру в компектации с нужным объективом. Вам, для подъезда, нужен никак не больше F2.0/2.8мм. С бОшими фокусными расстояниями только в даль смотреть, на коротких дистанциях обзора никакого не будет. Предложенная выше камера, именно этот товар в магазине, имеет 6 мм объектив. Для подъезда никак не годится, если конечно он у Вас не с четверть футбольного поля размером. Разговаривал с продавцом, они действительно для той камеры могут предложить объектив 3,6 мм. Думаю, что для лестничной клетки длиной 7 м вполне должно хватить. Но могу, конечно, ошибаться. Опыта в этом деле у меня нет. Изначально самостоятельно рассматривал камеры фирмы Hikvision, но отказался в силу невозможности достать напрямую в моем городе, только через интернет, поэтому привязка к данному бренду отпала. Потом решающим фактором стало отсутствие разницы в цене между Hikvision и Dahua. В общем, субъективно остановился на Dahua IPC-HFW4300S c 3,6 мм объективом. К тому же у нее потребления меньше 5 Вт, а у аналогичной от Hikvision от 5 до 7 Вт. Возможно, я в чём-то не прав, так как, повторюсь, опыта нет. Первый раз буду устанавливать камеру. Поправьте, если ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 ноября 2014 Разговаривал с продавцом, они действительно для той камеры могут предложить объектив 3,6 мм. Думаю, что для лестничной клетки длиной 7 м вполне должно хватить. Но могу, конечно, ошибаться. Опыта в этом деле у меня нет. Изначально самостоятельно рассматривал камеры фирмы Hikvision, но отказался в силу невозможности достать напрямую в моем городе, только через интернет, поэтому привязка к данному бренду отпала. Потом решающим фактором стало отсутствие разницы в цене между Hikvision и Dahua. В общем, субъективно остановился на Dahua IPC-HFW4300S c 3,6 мм объективом. К тому же у нее потребления меньше 5 Вт, а у аналогичной от Hikvision от 5 до 7 Вт. Возможно, я в чём-то не прав, так как, повторюсь, опыта нет. Первый раз буду устанавливать камеру. Поправьте, если ошибся. Я тоже, если честно, не особо разбираюсь. 3,6 может не хватить по ширине обзора. У меня аналоговая камера миниатюрная была на 3,6, мне не хватало. Но там ещё много факторов, может матрицы разного размера. Я когда подбирал камеру руководствовался маркетинговыми словами в основном - тоесть смотрел фишки, которые предлагают в характеристиках. У хиквижн понравилось то, что они имеют расширенный диапазон по яркости, в тёмные места яркость добавляется, в слишком светлые затемняются, картинка никогда не засвечена и не затемнена. Для подъезда этот фактор вообще не нужен. Также они гордятся мощным современным железом, гарантируют безглючность, и одну камеру можно подключить как четыре, как я понял. Изображение разделяется на зоны самой камерой, и отдельные зоны отдельно контролируются. А потом в офисе все эти маркетинговые слова подтвердились, но камеру пока не купил. Посмотрите ютуб, для хиквижн там точно есть много обзоров и роликов снятых самими камерами в разных режимах и разными объективами. Возможно там есть и Dahua. P.S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimshin 0 Опубликовано 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 ноября 2014 Siroc-co, спасибо за ссылку. Посмотрю ролики. Камеру уже заказал, как приедет, а надеюсь, это будет но НГ, то обязательно отпишу о результатах и скину видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yelloff 0 Опубликовано 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 декабря 2014 Салют. У меня вот такая китайская камера - Rocam NC400. Частично заработала с настройками для StorageOptions, модель там была одна - SON-IPC1. Заработала запись видео, по датчику движения, можно крутить камеру, но разрешение не 720р, а обрезает до 640х480, не ужимает, а именно режет картинку. Больше функций не тестил. Rocam NC400 http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1119/4f/5ee1b51f9215a9887b43e5f519fa8a4f.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1119/bd/6b2c8afe4f3866d24365b36fe051dfbd.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1119/21/cb6ee7d24759b85df68434add49d0f21.jpeg (http://ru.aliexpress.com/item/Newest-H-264-Wireless-Network-High-Definition-Indoor-IP-Camera-With-TF-Card-Functions-IP-Cam/1769481504.html) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajgak 0 Опубликовано 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 31 января 2015 Посоветуйте плз камеру которая: подружится с Synology будет иметь разрешение 720р и выше (сейчас камера 640х480 и качества не особо. увы) поворотный механизм Wifi Предназначение камеры для комнаты 20м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.