Grizli_saratov 0 Опубликовано 17 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 17 июня Всем здравствуйте! Безусловно, мой вопрос покажется максимально идиотским. Но прошу помощи нубу. В своё время у меня бы DS212 (кажется), и я с успехом настроил на нем синхронизацию нескольких папок между NAS и двумя компами. Ну, получилось что то вроде яндекс диска. Было очень удобно. Потом по определенным причинам DS212 у меня не стало. На данный момент имею DS209J на DSM 4.2 и я так понимаю настроить на нём подобную синхронизацию не получится никак? Слишком простая модель, которая всё это не поддерживает? А NAS мне нужен исключительно только для этого. Может кто подскажет как можно реализовать подобного рода синхронизацию на этом устройстве? И почему не предусмотрена самой Synology. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 19 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 19 июня Есть куча программ синхронизации для компов, которые умеют работать с сетевыми папками. Я использую AllwaySync. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.