V_sedih 0 Опубликовано 22 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 22 июня Удивительные слова вчера я услышал по телефону от официалов. Что ремонтом и обслуживанием они больше не занимаются и предложили купить новый без гарантии. На вопрос, на что они будут жить, если они не занимаются ремонтом, услышал ответ что ничем мне помочь не могут.... Надеюсь что тайвань в ближайшем времени присоединиться к Китаю и проблемы уйдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 22 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 22 июня 3 часа назад, V_sedih сказал: Удивительные слова вчера я услышал по телефону от официалов. Вы общались с официалами на Тайвани? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_sedih 0 Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 22 июня это сказали в российском сервисе, также висит объявление http://www.synology.su/service_and_support/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.