johndou 0 Опубликовано 17 августа Жалоба Рассказать Опубликовано 17 августа Примерно после года использования начал зависать. Симптомы следующие: При в ходе в filestation пусто т.е. отсутствуют общие папки. По smb nas продолжает быть доступен данные доступны, позволяет писать. В DSM пускает, в управление дисками не пускает, просто зависает при входе при этом на заднем плане состояние дисков - ОК. Не перезагружается ни через DSM ни по ssh. В логах ничего криминального нет. После reset по питанию стартует и работает какое то время. Установлен web сервер простенький, smb, ftp, все стандартное в общем, подключен внешний usb диск. ХЗ куда копать. Официальная ТП послали лесом в связи с последними событиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 20 августа Жалоба Рассказать Опубликовано 20 августа Может быть попробовать сделать полный сброс и заново переставить DSM предварительно сделать бэкапы всего важного? По крайней мере, после переустановки даст зайти в управление дисками и сделать их проверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johndou 0 Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 22 августа В управление дисками можно зайти после перезагрузки по питанию. С дисками проблем не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 23 августа Жалоба Рассказать Опубликовано 23 августа А что показывает мониторинг ресурсов, что грузит проц? И грузит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johndou 0 Опубликовано 29 августа Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 29 августа Не показывает ничего. Когда заходишь все показатели на 0 Сделал сброс, переустановил систему, неделю проработало и опять завис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 29 августа Жалоба Рассказать Опубликовано 29 августа 6 часов назад, johndou сказал: неделю проработало и опять завис Надо попробовать исключить эти накопители. Можете найти и использовать какой-нибудь один другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johndou 0 Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 сентября да там два 8Тб в в зеркале некуда пока скинуть инфу. Сделал переустановку DSM затем восстановился из конфига, неделю проработал и завис. Снова его выкл/вкл запустился и проработал неделю и опять завис. Ошибок с дисками не показывает. В службы при зависании не пускает хз что с ним. Официальный support упыри конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 4 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано 4 сентября 57 минут назад, johndou сказал: Официальный support упыри конечно... Отличные ребята в сапорте. Нефиг наговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johndou 0 Опубликовано 5 сентября Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 5 сентября ага, не поленились мне 3 письма написать не по существу, даже заметили, что я локацию поменял на Казахстан, а до этого была Россия и решать вопрос они не будут. Ну вариант, что я из Казахстана могу быть подключен по vpn к российскому ip уже лень было писать. Вернуться то наверно захотят рано или поздно, но я уже не куплю их продукцию и другим не посоветую. Microsoft даже так себя не ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.