Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology
Это сохраненная копия формуа, часть страниц может быть недоступна!

Как создать Веб сайт.

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, давайте попробуем с тем, что есть, авось проскочим. Покажите, пожалуйста, вывод команды /usr/bin/httpd -DSSL -DSPDY -DHAVE_PHP -S, пожалуйста.

И да, кстати, мне не кажется, что ошибка каким-то боком касается DNS.

• Ответов 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может тогда посоветуете терминал?

Заходил через WinSCP, там вверху есть "открыть терминал",

второй раз зашел через PuTTY.

Эффект тот же.

По крайней мере у Putty можно мышой отодвинуть левые-правые границы виндовсного окна, тогда вывод будет шире...

Тут вроде уже об этом говорили, но может ты не заметил.

WinSCP в этом плане лучше - внизу есть бегунок горизонтальной прокрутки.

PS Тренироваться можно командой cat /var/log/messages ;)

Что то вы все далеко полезли. В админке prestashop ищи параметр типа Имя домена туда и вставляй darkglasses.ru

и что то типа путь относительно имени домена туда вставляй /prestashop

Это сам prestashop меняет адреса страниц на прописанные в настройках. И убери все настройки DNS зоны на synology

Что то вы все далеко полезли. В админке prestashop ищи параметр типа Имя домена туда и вставляй darkglasses.ru

и что то типа путь относительно имени домена туда вставляй /prestashop

Это сам prestashop меняет адреса страниц на прописанные в настройках. И убери все настройки DNS зоны на synology

На конец то дельный совет =).

Я уже и сервер ДНС тут пытался поднять.

Просто жесть :D

ШАГ 1

В админке нашел раздел SEO & URLs

в нем есть раздел "Установить URL магазина"

в разделе три параметра:

1. Домен магазина 79.120.39.219

2. Домен SSL 79.120.39.219

3. Базовый URI /prestashop/

Поменял домен магазина и домен SSL на darkglasses.ru, третий пункт оставил без изменений

Результат:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

ШАГ 2

Убрал виртуальные хосты.

В итоге переходит в базовую папку web

ШАГ 3

Поднял виртуальный хост опять

и все заработало

Странная тема.

Я просто уже себе мозг сломал.

Presta надомной издевается

теперь открывается главная страница, но дальше клацаю по любой ссылки и все

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Второй дельный совет. Если не умеешь настраивать loopback на роутере-проверяй работу только снаружи. Т.Е. с другого компьютера вне дома и не в локальной сети.

Всё больше ничего не трогай! Всё работает нормально!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

У меня проблемма, которую ни как не могу решить и понять в чем дело

на НАСе поднял PHPmyadmin создал базу, установил prestashop и конечно в Веб-службе активиривол все необходимое

сделал проброс порта 80 на микротике. доменное имя eraparts.ru есть A запись сделанна, выделенный IP есть

Дома когда вбиваю eraparts.ru в локалке то сайт открывается но вместо имени появлятся IP хотя это мне не важно.

Важно то что из инета сайт не открывается, проброс порта работает, сам сайт не открывается и не могу понять почему

У кого есть какие мысли?

Так, есть некие продвижения, сделал проброс порта из инеата 8080 порта на внутриний 80 и теперь пишет вот такую надпись, значит провайдер блокирует 80 порт

Служба Web Station включена. Для завершения настройки веб-сайта см. раздел "Веб-службы" в справке DSM.

что бы это значило, в локалке то сайт работает?

И ещё, пишу в браузере eraparts.ru:8080 и он пытается открыть в таком виде, пишет IP/prestashop/index.php?

а если www.eraparts.ru:8080 то открывает и там надпись Служба Web Station включена и т.д.

а вот если eraparts.ru:порт наса

то админку наса открывает нормально я в микротике на mikrotik прописал dns static

кто подскажет, почему запускается index.php из папки web а не из папки prestashop?

Всем привет:) У меня сайт недоступен из интернета, только в локалке. Что я пропустил? Что сделано:

*Установлен пакет WordPress

*Установлен пакет mariaDB

*Пользователь создан для работы с консолью в вордпрессе

*На роутере проброшен порт 80 для НАСа (кинетик ультра)

*Зарегано доменное имя 3-го уровня на noip.com (работает, на всякие фтп и другие сервисы заходит)

http://днс-имя/wordpress/

Если зайти из локалки по днс имени/локальному ип/внешнему ип, то всё открывается. Если из другой сети (например с телефона через 3G), то не хочет.

Также пробовал открыть дополнительный порт (в DSM служба HTTP), в этом случае извне открывается только начальная страница ( http://днс-имя:номер_порта/ ) с этим содержимым (в локалке тоже такая же открывается) http://i.imgur.com/tbqibDI.png

В подкаталог /wordpress не заходит. Есть идеи?

Всем привет, подскажите плиз, такая же проблема, но билайн порты не закрывал, просто из и нета почему то открывает index в папке web, а должен открываться в папке prestashog

я проверил так, беру, удаляю в корзину фаил index из папки web, захожу из инета, а эта страничка уже не доступна

возвращаю фаил обратно, картинка есть, значит порты проброшены и доступ есть, но почему не то что надо открывает

ещё настроил виртуальный хост, но тоже не помагло

нашел ошибку, в виртуальном хосте не правильно имя сайта написал, но проблема не решилась, теперь выскочила такая проблема

пытается из инета открыть http://192.168.88.228/prestashop/index.php

Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_REFUSED

Скрыть подробности

Попытка Google Chrome подключиться к 192.168.88.228 была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.

Выполните поиск в Googl

Необходимо чтоб сайт открывался просто eraparts.ru а не локальную ссылку, как исправить это?

• 4 года спустя...
У меня это выглядело в таком порядке:

1. Запускается web station, в папку web закидывается сайт, все тестируется в локалке.

2. Пробрасывается порт 80 на NAS, получается получить доступ по внешнему IP, при этом IP динамический.

3. Регистрация на сайте no-ip.com, доменное имя третьего уровня, IP статический (с обновлением внешнего IP на no-ip.com периодически были проблемы).

4. Сейчас в планах - регистрация своего домена второго уровня.

Виртуальный хост не нужен, если сайт только один - web station при заходе на NAS через порт 80 и так отдаст файл index из папки web. Если же сайтов несколько, то каждый из них кладется в свой каталог в корневой папке web, и в настройках виртуального хоста прописываются имена папок и имена хоста.

Добрый день. Не знаю получите ли вы это сообщение.

Но попробую спросить.

1. Запускается web station, ... Как вы тестируете? просто запускаете через проводник index.html и смотрите как работает?

2. Пробрасывается порт 80 на NAS, ... С этим не могу понять!!! У меня Xiaomi MiFi router там есть пункт Port forwarding

в нем 3 менюшки 1)Port forwarding rules: add rule 2) Range forwarding rules: add rule 3) DMZ (переключатель в положении выключено) если включить, то предлагается ввести три последних цифры от адреса внутренней сети.

Если нажать на первую "Port forwarding rules: add rule" появляется окно 'Create port fowarding rules' и предлагается заполнить 5ть полей:

1. Имя(думаю любое);

2. Выпадающий список из трех пунктов TCP, UDP, TCP and UDP(пробовал выбрать 1 и 3);

3. External Port(ввести можно не белее 5 цифр. вводил "80")

4. Internal IP 192.168.31. (после точки нужно ввести цифры я вводил последние 3 цифры выделенного статического IP для Synologi)

5. Internal Port (пробовал вводить такие цифры 5000, 5001, "последние 3 цифры выделенного статического IP для Synologi") Пишет Port Conflict

Прошу Вас, или тех, кто знает помочь!

1. Запускается web station, ... Как вы тестируете? просто запускаете через проводник index.html и смотрите как работает?

Запускаем браузер, в адресной сроке вбиваем http://IP и нажимаем Enter.

Если нажать на первую "Port forwarding rules: add rule" появляется окно 'Create port fowarding rules' и предлагается заполнить 5ть полей:

Всё верно.

1. Имя(думаю любое);

Всё верно.

2. Выпадающий список из трех пунктов TCP, UDP, TCP and UDP(пробовал выбрать 1 и 3);

Можно просто TCP.

3. External Port(ввести можно не белее 5 цифр. вводил "80")

Это внешний порт, то есть тот, к которому будут обращаться из Интернета. То есть, применительно к вопросу, это 80.

4. Internal IP 192.168.31. (после точки нужно ввести цифры я вводил последние 3 цифры выделенного статического IP для Synologi)

Это внутренний IP того хоста в локальной сети, куда надо пробросить порт. Например, внутренний IP Synology NAS, типа: 192.168.1.31

5. Internal Port (пробовал вводить такие цифры 5000, 5001, "последние 3 цифры выделенного статического IP для Synologi") Пишет Port Conflict

Это внутренний порт на указанном в п.4 хосте, то есть (мы же о доступе к Web Station говорим, я так понимаю) опять 80.

Аналогичное правило надо создать для 443 порта (для https).

На самом деле к Synology это не имеет никакого отношения и в Сети полно мануалов всяких разных.

• 2 недели спустя...
Запускаем браузер, в адресной сроке вбиваем http://IP и нажимаем Enter.

Всё верно.

Всё верно.

Можно просто TCP.

Это внешний порт, то есть тот, к которому будут обращаться из Интернета. То есть, применительно к вопросу, это 80.

Это внутренний IP того хоста в локальной сети, куда надо пробросить порт. Например, внутренний IP Synology NAS, типа: 192.168.1.31

Это внутренний порт на указанном в п.4 хосте, то есть (мы же о доступе к Web Station говорим, я так понимаю) опять 80.

Аналогичное правило надо создать для 443 порта (для https).

На самом деле к Synology это не имеет никакого отношения и в Сети полно мануалов всяких разных.

Спасибо за ответ. Был в командировке, не было возможности его увидеть.

Попробовал все сделать еще раз. Вот скрин:

4d439309057c165a25ed436cd8a6a3e1-full.jpg

Потом:

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/4/8a3b2bdbc6af621d1ced0adfbb4357a3-full.jpg[/img]

Ну вот почему?! Что не так!

Никогда не пользовался Xiaomi. Это скрин окна роутера такой?

Да. У меня были Д-линки и Асусы и Сиско. Сяоми самый надежный.

Но вот делать то что?

4d83fce1d163e1b2d9aa0e8c28784ec5-full.jpg

Спасибо за ответ. Был в командировке, не было возможности его увидеть.

Попробовал все сделать еще раз. Вот скрин:

4d439309057c165a25ed436cd8a6a3e1-full.jpg

Потом:

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/4/8a3b2bdbc6af621d1ced0adfbb4357a3-full.jpg[/img]

Ну вот почему?! Что не так!

Так написано же. Предполагаю что на роутере у вас уже используется 80 порт наружу))

Так написано же. Предполагаю что на роутере у вас уже используется 80 порт наружу))

Вы не знаете как это проверить? И что же делать что бы все таки запустить сайты на Synology?

Узнать свой внешний IP и набрать в браузере http://IP

Сделал и попал на стартовую страницу роутера. Ввел пароль и зашел в него.

Тоже самое попробовал сделать с мобильного телефона, предварительно отключил WiFi, зайти не удалось.

Так и должно быть?

О чем это говорит?

Подсказывают, что роутер может использовать 80 порт для свей админки. Нужно его изменить... КАК?!

Тоже самое попробовал сделать с мобильного телефона, предварительно отключил WiFi, зайти не удалось.

Так и должно быть?

О чем это говорит?

Подсказывают, что роутер может использовать 80 порт для свей админки. Нужно его изменить... КАК?!

У меня такой, под задачи 80 порта я так и не нашел решение с ним, поменял роутер, потому-что на 4пда никто не подсказал как убрать 80 порт с главной, либо я не нашел. Если найдете, поделитесь манулом.

Это надо руководство по своему Xiaomi смотреть. Или форум какой-то специализированный.

Так и должно быть?

О чем это говорит?

Ну как я Вам и написал выше, у вас на улицу смотрит админ интерфейс роутера. Как отключить - не знаю.

Рекомендую прошивку падавана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...