cL0uD 0 Опубликовано 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 марта 2013 Уже несколько раз подходил к вопросу удаленного видеостриминга с сервера DS112, но никак не могу добиться успеха ( Работает только просмотр с веб-морды DSM через этот VLC плагин. Но там ни настроек ничего, даже аудиодорожку поменять нельзя. FTP, как я понял видеостриминг не поддерживает по определению, дает только скачать файл. Попробовал через WebDAV, поднял его на самом сервере, сделал map папки в винде, по папкам ползаю, все отлично, но ни один плеер видео файлы не открывает.. Что я делаю не так, есть у кого опыт? Понимаю, что можно настроить, ведь с того же телефона на андройде видеостриминг работает на ура, но убей не понимаюк как он там сделан и как того же добиться на компе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cL0uD 0 Опубликовано 21 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 марта 2013 Люди, ну вопрос же вроде должен быть не сложным для тех кто шарит в этих протоколах, кто нибудь? Может хотя бы суппорт Synology ответит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cL0uD 0 Опубликовано 30 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 марта 2013 Посоны, ну кто нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cL0uD 0 Опубликовано 3 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 3 апреля 2013 Посоны, я воткнул! Шара по WebDAV пашет, НО в настройках сервера в самой проше Synology есть баг, из-за которого собственно все беды ) При открытии видоса сервер выдает плееру кривой айпишник. Если же написать путь к файлу вручную, плеер запрашивает логин и пасс, и успешно проигрывает видос =) Зарепортил баг суппорту синолоджи, правда он что то пока молчат ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cL0uD 0 Опубликовано 3 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 3 апреля 2013 А точняк, забыл! Спасибо всем за помощь! :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cL0uD 0 Опубликовано 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 6 апреля 2013 Поддерживая традицию ведения блога здесь, ну и для будущих поколений столкнувшихся с сией проблемой опишу найденное решение: Оказывается штатный network map в виндоусе крайне криво работает с WebDAV и без танцев с бубнов в виде изменения "BasicAuthLevel" в реестре добавить сервер не получится вовсе. А если добавить серфить по папкам можно будет, но видосы смотреть не выйдет ибо линк плееру выдается кривой. Штатными средставами добавить можно только secure соединения HTTPS через 5006-ой порт. Но у HTTPS скорость поменьше и проц от него грузится сильнее, поэтому не хотел прибегать к нему. Решилось все как оказалось довольно просто! С помощью проги NetDrive добавил WebDAV сервер и радуюсь жизни =) У Synology кстати оказалось есть довольно простой фак о том как что делать, который я к сожалению в свое время не нашел ( http://www.synology.com.tw/support/tutoria...p?&q_id=570 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George-III 0 Опубликовано 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 октября 2013 Поддерживая традицию ведения блога здесь, ну и для будущих поколений столкнувшихся с сией проблемой опишу найденное решение: Оказывается штатный network map в виндоусе крайне криво работает с WebDAV и без танцев с бубнов в виде изменения "BasicAuthLevel" в реестре добавить сервер не получится вовсе. А если добавить серфить по папкам можно будет, но видосы смотреть не выйдет ибо линк плееру выдается кривой. Штатными средставами добавить можно только secure соединения HTTPS через 5006-ой порт. Но у HTTPS скорость поменьше и проц от него грузится сильнее, поэтому не хотел прибегать к нему. Решилось все как оказалось довольно просто! С помощью проги NetDrive добавил WebDAV сервер и радуюсь жизни =) У Synology кстати оказалось есть довольно простой фак о том как что делать, который я к сожалению в свое время не нашел ( http://www.synology.com.tw/support/tutoria...p?&q_id=570 Хотелось бы поднять тему, так как аналогичная проблема никак не решается на linux. Папки и файлы - все без проблем, а видео нет возможности просматривать. У кого есть идеи как победить эту проблему для linux? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh 0 Опубликовано 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 октября 2013 Есть чудо пакет Plex Media Server. В сочетании с OpenVpn\PPTP или пробросе через SSH он решит все ваши проблемы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokov 0 Опубликовано 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 октября 2013 Есть чудо пакет Plex Media Server. В сочетании с OpenVpn\PPTP или пробросе через SSH он решит все ваши проблемы! Ога, чудо пакет Plex Media Server выдаёт ошибку "Cannot load M3U8: 404 not found", которая никак не лечится. Якобы дело в каком-то транскодинге. Короч, мутно всё... http://forums.plexapp.com/index.php/topic/...-404-not-found/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh 0 Опубликовано 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 октября 2013 странно, я им пользовался через SSH туннель, всё работало, попытался через Openvpn, тоже не пускает! оказывается там в настройках надо прописывать сети из которых есть доступ ( через SSH я как будто был в одной), либо зарегить аккаунт на my.plexapp.com и в настройках подключить ваш сервер к этому аккаунту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokov 0 Опубликовано 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 ноября 2013 зарегить аккаунт на my.plexapp.com и в настройках подключить ваш сервер к этому аккаунту. вот это сделал, не помогло ((((( в настройках надо прописывать сети из которых есть доступ ( через SSH я как будто был в одной) вот тут я ничего не понимаю... разъясните, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladsssssss 0 Опубликовано 27 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 мая 2020 Поддерживая традицию ведения блога здесь, ну и для будущих поколений столкнувшихся с сией проблемой опишу найденное решение: Привет из 2020 спасибо за решение проблемы, еще актуально. Так как если просто добавить в проводник webdav то воспроизведение видео не работает (видимо из за кривого линка как вы говорили). Решение через программу NetDrive 3 актуально до сих пор. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matfey 0 Опубликовано 14 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 октября 2020 мдаа.. видимо эта ветка форума не особо популярна. Я тоже хочу удаленно просматривать видео с NAS. Хочется чтобы телек на даче подключался к домашнему серверу и можно было смотреть фильмы как дома. Подскажите, пожалуйста, Как реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 14 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 октября 2020 мдаа.. видимо эта ветка форума не особо популярна. Я тоже хочу удаленно просматривать видео с NAS. Хочется чтобы телек на даче подключался к домашнему серверу и можно было смотреть фильмы как дома. Подскажите, пожалуйста, Как реализовать? Я реализовал через плекс. Dsvideo по сравнению с плексом шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.