glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Так, господа, а кто нибудь ставил Flexget из Community и удалось ли добиться работы совместно с transmission? Поделитесь опытом? Примерами .yml файлов? поставить flexget из IPKG не увенчались успехом - при попытке выполнить easy_install flexget Получаю Bus error(core dump) так же ранее была ошибка /opt/local/lib/python2.5/site-packages (in --site-dirs) does not exist По этому мануалу Так и не понял какой именно путь для корректной работы мне нужно прописать в /opt/lib/python2.6/distutils Каким образом удалить все старые версии python? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 По этому мануалу не пробовали? http://www.synoforum.ru/wiki/index.ph...A%D0%B0_FlexGet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 По этому мануалу не пробовали? http://www.synoforum.ru/wiki/index.ph...A%D0%B0_FlexGet Да, пробовал Ошибка именно после этих инструкций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Попробуйте найти утилитку easy_install именно от python2.6 ( /opt/lib/python2.6/ где-то тут), так как у в вас скорее всего стартует от 2.5 и поэтому сыпятся ошибки. Надо запустить именно от 2.6 и посмотреть чего выдаст. Сейчас нет под рукой накопителя - вечером если забуду - еще посмотрю где и что надо править чтоб версия питона правильно определялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Попробуйте найти утилитку easy_install именно от python2.6 ( /opt/lib/python2.6/ где-то тут), так как у в вас скорее всего стартует от 2.5 и поэтому сыпятся ошибки. Надо запустить именно от 2.6 и посмотреть чего выдаст. Сейчас нет под рукой накопителя - вечером если забуду - еще посмотрю где и что надо править чтоб версия питона правильно определялась. Переустановил питона. имеем опять: error: /opt/local/lib/python2.5/site-packages (in --site-dirs) is not on sys.path Я так полагаю путь неверно указан. Файлик с конфигом указано [install] prefix = /opt/local [easy_install] site-dirs = /opt/local/lib/python2.5/site-packages Меняем в нем путь на /opt/lib/python 2.6/site-packages/ ? В моем случае файлы easy_install находятся тут - /opt/lib/python 2.6/site-packages/ Каким образом их можно запустить? UPD: Запустил следующее /opt/lib/python2.6/site-packages $ python easy_install.py Получил: error: No urls, filenames, or requirements specified (see --help) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Меняем в нем путь на /opt/lib/python 2.6/site-packages/ ?. Да. Запустили получили ошибки так как нет аргументов. Надо было скорее всего запускать так: /opt/lib/python2.6/site-packages $ python easy_install.py flexget Я права никогда не применял символ $ в таком виде и не уверен как он работает. Идея общем в том чтоб запустить с аргументом fexget. И насколько я помню easy_instal - исполняемый файл у меня был, без расширения py. Могу конечно ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Да. Запустили получили ошибки так как нет аргументов. Надо было скорее всего запускать так: /opt/lib/python2.6/site-packages $ python easy_install.py flexget Я права никогда не применял символ $ в таком виде и не уверен как он работает. Идея общем в том чтоб запустить с аргументом fexget. И насколько я помню easy_instal - исполняемый файл у меня был, без расширения py. Могу конечно ошибаться. Запустил, flexget нашелся, скачался и установился(вроде бы). Будем ковырять дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Беда, ошибки валятся при запуске flexget+проблемы с tmdb3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Конфиг то с версией питона поправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glemag 0 Опубликовано 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 декабря 2014 Конфиг то с версией питона поправили? Да, конечно. Интересно бы более детально поковырять. Скиньте контакты в личку плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crubik 0 Опубликовано 20 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 декабря 2015 Если кому интересно, Flexget появился в качестве установщика. Правда скачать можно только через DSM. Ввиде пакета spk его нет. http://packages.synocommunity.com P.S. Требует логин и пароль при попытке зайти по адресу http://ip-адрес:8290. Какие только варианты не пробовал - не пускает. Может кто знает как туда добраться или как обнулить этот логин/пароль? что странно, для DS115j в репе нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 мая 2016 Доброго времени суток, братья по синолоджи :-) Постараюсь на неделе обновить страничку Wiki по установке flexget'а вручную, т.к. по сравнению с установкой старой версии - изменения большие, как в самой установке, т.к. и в конфиг файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 6 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 мая 2016 Обновил страничку Wiki по установке flexget'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 сентября 2016 Всем доброе утро Решил выложить на Гитхаб пример своего конфига к Flexget'у. Изменения значительные. Собственно ссыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kharval25 0 Опубликовано 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 декабря 2016 Хм. Ну может и блокировать конечно или просто DNS у провайдера глючит. Тоже склоняюсь к этой мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 декабря 2016 Тоже склоняюсь к этой мысли У кого не работает synocommunity.com просьба проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 16 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 января 2017 Обновил config.yml Подходит к версии >=2.9.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 25 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 февраля 2019 Обновил config.yml Подходит к версии >=2.20.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickson2006 0 Опубликовано 14 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2019 Привет. Есть ли актуальная инструкция по установке Flexget на DSM DSM 6.2.2-24922? Сейчас установлен пакет c https://synocommunity.com/. Версия из репозитория не хочет стартовать. Не могу найти логи. Пробовал подкладывать config.yml от Devils. Результат тот же. Не запускается. Конфиг кидал в /volume1/@appstore/flexget/var. Инфы в инете не нашёл. Как быть? Как юзаите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 14 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2019 Привет. Есть ли актуальная инструкция по установке Flexget на DSM DSM 6.2.2-24922? Сейчас установлен пакет c https://synocommunity.com/. Версия из репозитория не хочет стартовать. Не могу найти логи. Пробовал подкладывать config.yml от Devils. Результат тот же. Не запускается. Конфиг кидал в /volume1/@appstore/flexget/var. Инфы в инете не нашёл. Как быть? Как юзаите? Раньше на здешней вики была статья про установку Flexget, но не с репозитория, а частично "ручками" По мере выхода новой версии и как следствия новых особенностей установки - я обновлял статью. Сейчас почему-то ее нет. С вышеуказанного репозитория, версия устаревшая и и последняя версия конфига, на который я давал ссылку, работать будет только с той версии, которую я указал. А теперь буду задавать вопросы последовательно. Рут доступ на сино у вас есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickson2006 0 Опубликовано 14 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2019 Раньше на здешней вики была статья про установку Flexget, но не с репозитория, а частично "ручками" По мере выхода новой версии и как следствия новых особенностей установки - я обновлял статью. Сейчас почему-то ее нет. С вышеуказанного репозитория, версия устаревшая и и последняя версия конфига, на который я давал ссылку, работать будет только с той версии, которую я указал. А теперь буду задавать вопросы последовательно. Рут доступ на сино у вас есть? Рут, есть. Я ставил флекс ручками, но последнее обновление DSM потёрло его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 14 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2019 Рут, есть. Я ставил флекс ручками, но последнее обновление DSM потёрло его. Опишите процесс установки ОТ и ДО. Нужно, понять правильно ли вы делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickson2006 0 Опубликовано 15 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июня 2019 Опишите процесс установки ОТ и ДО. Нужно, понять правильно ли вы делаете. С этим проблема. Сейчас вряд ли найду ту инструкцию по которой установилось. Помню, что приходилось так же ручками обновлять Python т.к. пакет установленный из репозитория не подходил. По возможности прошу подробней описать процесс установки. Пробовал так же ставить через Docker. Не нашёл куда кидать конфиг. На первом DS 110j стоял именно пакет из репозитория и всё работало. Правда DSM там был 5. После переезда на DS218+ начались проблемы с Flexgetom. Начиная с установки и заканчивая правкой config файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 0 Опубликовано 24 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 января 2020 Опишу процесс установки Flexget на примере версии: 3.1.11. Данный процесс, для себя, сделал "полуавтоматическим" Собственно сам процесс: Необходимо установить "Easy Bootstrap Installer". (Если установлен - удалить, дабы не создавало конфликтов в дальнейшей установке) Если знаете как устанавливать и откуда - переходите к пункту 2. а. Заходим в "Центр пакетов", далее в "Настройки". б. Переходим во вкладку "Источники пакетов", нажимаем кнопку "Добавить". в. В "название" вставляем cphub, "местоположение" http://www.cphub.net. Нажимаем кнопку "Ок" и еще раз "Ок" г. В Центре пакетов нажимаем кнопку "обновить" и в поисковой строке пишем "Bootstrap" д. Устанавливаем "Easy Bootstrap Installer". В процессе установки выбираем Entware oPKG. В следующем окне должны быть выбраны пункты (хотя они по умолчанию выбраны): Symbolic Link и Synology before Opware ath е. Ждем окончания установки Подключиться к NAS с правами root.Поочередно запустить следующие команды: opkg update opkg upgrade opkg install python3 opkg install python3-pip opkg install python3-lib2to3 pip3 install --upgrade pip pip3 install setuptools pip3 install transmissionrpc pip3 install flexget Для себя я сделал скрипт, который сам запускает эти команды. Мне лишь необходимо подсунуть флексу конфиг файл, добавить команду на запуск службы при старте системы, и запустить флек. Для проверки, что флек установлен, наберите в консоли flexget -V, должно выдать текущую версию установленного флекса. Чтобы убедиться, что флекс встал без ошибок, подсуньте ему рабочий конфиг файл и запустите проверку командой flexget check, должно выдать примерно следующее: root@NAS:~# flexget check 2020-01-24 09:58:01 WARNING check Config line 10 is likely missing ':' at the end 2020-01-24 09:58:01 VERBOSE check Pre-checked 155 configuration lines 2020-01-24 09:58:01 VERBOSE check Checking config file `/root/.flexget/config.yml` 2020-01-24 09:58:01 VERBOSE check Config passed check. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.