Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology
Это сохраненная копия формуа, часть страниц может быть недоступна!

Ds415+ Проблемы при подключении через маршрутизатор

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь.

Читал про схожие проблемы, но ответа не нашел.

Ds415+ raid 6.

При прямом подключении к компьютеру читает и пишет на скорости около 90 мегабайт в секунду.

При подключении через маршрутизатор - неполных 12.

Маршрутизатор Asus rt-ac87u, гигабитные порты, куплен только что.

Буду рад информации, что изменить в настройках.

Если не разберусь в ближайшие дни, буду сдавать маршрутизатор обратно в магазин, чего делать не хотелось бы, так как проблемы это не решает. Все равно придется брать какой-то другой взамен.

Возможно дело и не в маршрутизаторе и не в его настройках,хотя проверить прошивку и обновить до последней не помешает.Были случаи,что патчкорд "не той системы" резал скорость - проверьте.

Была у меня схожая проблема на старых версиях DSM, настроил jambo frames в настройках DS110j и на сетевой плате в компе, а скорость не увеличилась, а упала, хотя роутер поддерживал большие размеры пакетов.

К сожалению Вы не указали, что у вас за версия DSM, какие сетевые настройки в этой версии, что за модель роутера и его настройки, что за сетевая плата в компе и её настройки. Сделайте скриншоты, того что я написал, выложите здесь и вам помогут, а так тяжело гадать на кофейной гуще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...