rahimkul 0 Опубликовано 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 ноября 2014 Добра вам! Я столкнулся с проблемой: мой телевизор Samsung EU40ES8007 не понимает видеофайлы в формате *.mkv соответственно вопрос: Есть ли конвертер способный переконвертировать *.mkv в *.mp4 * или *.avi Я подозреваю, что это достаточно просто - собрать такой конвертер, но я совсем не разбираюсь в linux. PS; может есть хитрый способ устроить стриминг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 ноября 2014 Я столкнулся с проблемой: мой телевизор Samsung EU40ES8007 не понимает видеофайлы в формате *.mkv Откуда такая информация? Сообщение #73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astanin 0 Опубликовано 13 июня Жалоба Рассказать Опубликовано 13 июня В 09.11.2014 в 23:27, rahimkul сказал: Добра вам! Я столкнулся с проблемой: мой телевизор Samsung EU40ES8007 не понимает видеофайлы в формате *.mkv соответственно вопрос: Есть ли конвертер способный переконвертировать *.mkv в *.mp4 * или *.avi Я подозреваю, что это достаточно просто - собрать такой конвертер, но я совсем не разбираюсь в linux. PS; может есть хитрый способ устроить стриминг? у меня такая же проблема, некоторые файлы в формате AVI не воспроизводятся. вы решили эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.