plsys 0 Опубликовано 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 ноября 2014 Все внешние ссылки на файлы работали корректно, но после обновления до версии DSM 5.1-5004 вместо скачивания файла выходит сообщение, "страница не найдена". Доступ настроен не через quickconnect, а через проброс порта. Если при создании ссылки установить опцию "включить безопасный обмен файлами" и установить пароль, то запрос на пароль выходит, но после его введения все равно выдается сообщение, что страница не найдена. Чтобы исключить проблемы с названием папок кириллицей, создал новую папку общего доступа test и поместил туда файл test.txt, но проблема аналогичная. Прошу помощи, может есть мысли, в чем может быть дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 ноября 2014 Проверяйте DDNS. Пока не настроите - используйте квикконнектный доступ через GoFile. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plsys 0 Опубликовано 21 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 ноября 2014 Проверяйте DDNS. Пока не настроите - используйте квикконнектный доступ через GoFile. Ну дело точно не в DDNS, так как если бы проблема была в этом, я бы не получил запрос на введение пароля для скачивания файла. Кроме того, через quickconnect тоже не работает. Даже скажу больше, на другом объекте у меня статический внешний ip и точно такой же NAS, с точно таким же обновлением DSM. Проблема с сылками аналогичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 ноября 2014 Ну дело точно не в DDNS, так как если бы проблема была в этом, я бы не получил запрос на введение пароля для скачивания файла. Кроме того, через quickconnect тоже не работает. Даже скажу больше, на другом объекте у меня статический внешний ip и точно такой же NAS, с точно таким же обновлением DSM. Проблема с сылками аналогичная. Смотрите настройки в MyDS - у Вас не работают ни квикконнект ни DDNS ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Та же проблема: квикконнект и ddns не используются (и никогда не использовались), проброшен порт. Включен HTTPS. Доступ к FileStation через браузер есть. До обновления на 5.0 ссылки были вида http://мой домен:порт/fbsharing/o1vG7XC4 (HTTPS тогда не был включен), всё работало. Сейчас через gofile.me не работает, пишет "Не удалось загрузить файлы.". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Та же проблема: квикконнект и ddns не используются (и никогда не использовались), проброшен порт. Включен HTTPS. Доступ к FileStation через браузер есть. До обновления на 5.0 ссылки были вида http://мой домен:порт/fbsharing/o1vG7XC4 (HTTPS тогда не был включен), всё работало. Сейчас через gofile.me не работает, пишет "Не удалось загрузить файлы.". Включите квикконнект и проставьте нужные галки (кнопка "Дополнительно") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Включите квикконнект и проставьте нужные галки (кнопка "Дополнительно") Я хочу отказаться от gofile.me. Как мне это сделать? В настройках NAS'a ничего найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Я хочу отказаться от gofile.me. Как мне это сделать? В настройках NAS'a ничего найти не могу. У Вас что - статический IP или я чего-то не понимаю в Вашем конкретном кейсе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 У Вас что - статический IP или я чего-то не понимаю в Вашем конкретном кейсе ... Да. IP - статика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Да. IP - статика. То есть по явному айпишнику работает, а по доменному имени - нет? запустите c накопителя "nslookup доменное имя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 То есть по явному айпишнику работает, а по доменному имени - нет? запустите c накопителя "nslookup доменное имя". Домен делегирован и работает. Отключил квикконнект, ссылки стали типа https://домен:порт/fbsharing/pXZzSiko. Но при переходе ошибка: "Извините, искомая вами страница не найдена." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 То есть по явному айпишнику работает, а по доменному имени - нет? запустите c накопителя "nslookup доменное имя". Если установить пароль, то после ввода: "У Вас нет права на использование данной службы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Если установить пароль, то после ввода: "У Вас нет права на использование данной службы" Делаете ссылку под админом? Опишите всю последовательность действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Если установить пароль, то после ввода: "У Вас нет права на использование данной службы" Делаете ссылку под админом? Создайте ссылку с нуля. Опишите всю последовательность действий. У меня 1-й DDNS от No-IP. Всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Делаете ссылку под админом? Создайте ссылку с нуля. Опишите всю последовательность действий. У меня 1-й DDNS от No-IP. Всё работает. Захожу в вэб-интерфейс NAS'a под admin'ом. Открываю File Station, захожу в общю папку, выделяю файл, открываю контекстное меню правой кнопкой мыши, выбираю пункт "Обмен ссылками на файлы", копирую ссылку общего доступа, нажимаю ОК. Перехожу по ссылке - "Извините, искомая вами страница не найдена.". Если сделать ссылку на папку, ошибка: "Сожалеем, данной учетной записи пользователя не назначены соответствующие права доступа для выполнения данного действия.". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Под не админом - то же самое. Отключал HTTPS - то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Захожу в вэб-интерфейс NAS'a под admin'ом. Открываю File Station, захожу в общю папку, выделяю файл, открываю контекстное меню правой кнопкой мыши, выбираю пункт "Обмен ссылками на файлы", копирую ссылку общего доступа, нажимаю ОК. Перехожу по ссылке - "Извините, искомая вами страница не найдена.". Если сделать ссылку на папку, ошибка: "Сожалеем, данной учетной записи пользователя не назначены соответствующие права доступа для выполнения данного действия.". Попробуйте для начала под админом сохранить ссылку. Потом зайдите в диспетчер ссылок общего доступа и уже оттуда скопируйте ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Попробуйте для начала под админом сохранить ссылку. Потом зайдите в диспетчер ссылок общего доступа и уже оттуда скопируйте ссылку. Делал - не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Делал - не помогло. Пришлите мне ссылку в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 У меня такое впечатление, что Вы выбираете "Общий доступ с пользователями DSM" вместо "Общий доступ с другими" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 У меня такое впечатление, что Вы выбираете "Общий доступ с пользователями DSM" вместо "Общий доступ с другими" ... Нет. Я вообще без включения безопасного обмена сделал ссылки. Теперь включил для дргих. На те же ссылки пароль 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 ноября 2014 Нет. Я вообще без включения безопасного обмена сделал ссылки. Теперь включил для дргих. На те же ссылки пароль 123 Пишет - "У Вас нет прав на использование данной службы". На брандмауэре активированы какие-либо правила? PS Я имел ввиду это: http://s017.radikal.ru/i438/1411/e1/a497aafccd1a.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2014 Пишет - "У Вас нет прав на использование данной службы". На брандмауэре активированы какие-либо правила? PS Я имел ввиду это: http://s017.radikal.ru/i438/1411/e1/a497aafccd1a.jpg Делаю как на скриншоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2014 Так что с правилами брандмауэра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deptk 0 Опубликовано 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 ноября 2014 Так что с правилами брандмауэра? Ни одного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.