Tirex 0 Опубликовано 20 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 января 2020 Короче, я таким образом подключил к NAS общую папку на компе в сети Спасибо за наводку. А как ты это сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsemPrivet 0 Опубликовано 20 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 января 2020 А как ты это сделал? Инструменты > Подключить удаленную папку > Общая папка CIFS. В винде расшарил папку и дал права юзеру на неё. Путь прописал \\IP компа на винде\общая папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex 0 Опубликовано 21 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 января 2020 Всё спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiratCat 0 Опубликовано 5 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 февраля 2020 Всем привет! Помогите плз разобраться с подключением сетевой папки. Итак, что имеем на старте - DS 119J и Apple TimeCapsule. Оба устройства на белых IP. Есть необходимость подключить винт Time Capsule как удаленную папку. Я пробовал вариант и через подключение папки, и через менеджер подключений - но постоянно идут ошибки и папка не подключается (варианты пробовал разные - FTP \ WebDav) Вроде все должно быть достаточно просто (особенно при подключении сетевой папки - вводим IP, логин \ пароль и вуаля, но почему то не работает). Подскажите где искать возможную проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diafilm 0 Опубликовано 5 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 февраля 2020 Оба устройства на белых IP. Как это реализовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gatall 0 Опубликовано 30 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 марта 2020 Коллеги, такой вопрос, чем сейчас подлючается удаленная папка webdav? на nas через командную строку, deb пакеты не подходят, make нету. Опишу задачу Имеется тер от мэйл ру, использую видеонаблюдение, хочу писать в облако. Ds116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gatall 0 Опубликовано 30 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 марта 2020 Как это реализовано? У меня это реализовано если у оператора (МТС) купить их DDNS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbioseg 0 Опубликовано 18 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 октября 2020 Товарищи, А как стандартными средствами подключить сетевой диск для доступа на DS220+ через интернет? Пробовал, но видимо как-то не так создавал строку в разделе подключения сетевого диска. Synology подключен к ТаймКапсуле а та к провайдеру. Имеется белый айпи. NetDrive работает. А без него не получается подключить. В смысле не не получается, а не знаю как. Подскажите плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CnpuHTep 0 Опубликовано 9 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 декабря 2020 Друзья, настроил WebDAV, все работает, но не пойму, как настроить права доступа так, чтобы пользователь из интернета видел только ту папку, для которой у него есть разрешение? Чтобы пользователь увидел свою папку, все равно приходится давать права на чтение на всю родительскую папку общего доступа. И соответственно, пользователь видит общий список папок/файлов. Что то самому не получается скрыть все, что не его. Я думал, что можно дать разрешение на нужную вложенную папку и только она и будет видна, но так сделать не получается. Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CnpuHTep 0 Опубликовано 9 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 декабря 2020 Товарищи, А как стандартными средствами подключить сетевой диск для доступа на DS220+ через интернет? Пробовал, но видимо как-то не так создавал строку в разделе подключения сетевого диска. Synology подключен к ТаймКапсуле а та к провайдеру. Имеется белый айпи. NetDrive работает. А без него не получается подключить. В смысле не не получается, а не знаю как. Подскажите плз. Если еще актуально, посмотрите в этой статье: https://www.comss.ru/page.php?id=7911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neerro 0 Опубликовано 11 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 декабря 2020 Я думал, что можно дать разрешение на нужную вложенную папку и только она и будет видна, но так сделать не получается. Помогите, пожалуйста. Так сделать действительно нельзя. Даются права на общую папку, а потом, те папки которые не должны быть видны пользователю, по одной, исключаются. На самом деле, было бы очень удобно, если бы можно было, как вы и описали, давать права сразу на ту вложенную папку к которой необходимо предоставить доступ, но нет, программеры синолоджи решили по своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.