Masterurii 0 Опубликовано 28 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 сентября 2015 пользовался поиском и ничего подходящего не нашел. Нужен FTP-клиент на самом NAS DS214 с GUI интерфейсом для скачки сайта по ftp с хостинга. DS download не хочет качать файлы , пишет ошибку без комментариев, опция выбора файлов включена. Кто чем пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 28 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 сентября 2015 Нужен FTP-клиент на самом NAS DS214 с GUI интерфейсом для скачки сайта по ftp с хостинга. А что тот же MC или сама файловая станция (File Station) не устраивает? Или у них "негуёвый" интерфейс? DS download не хочет качать файлы DS даунлоадит а не аплоадит Вам в какую сторону надо ? PS Поиск чего-то красивого в плане GUI будет затруднём, ибо большинство а-ля Filezilla ftp-клиентов подразумевают локальный диск Вашего компа (а не сино) с одной стороны и удалённый ftp-сервер с другой. Ну а Вы же хотите, чтобы в качестве ftp-клиента выступал сино (а не комп) и при этом ещё нужен и приличный GUI - так ведь задача весьма специфична - GUI то как раз и будет узким местом ... PSS Да, кстати, забыл уточнить - подразумевается, что "комп in the middle" отсутствует или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterurii 0 Опубликовано 29 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 29 сентября 2015 А что тот же MC или сама файловая станция (File Station) не устраивает? Или у них "негуёвый" интерфейс? DS даунлоадит а не аплоадит Вам в какую сторону надо ? PS Поиск чего-то красивого в плане GUI будет затруднём, ибо большинство а-ля Filezilla ftp-клиентов подразумевают локальный диск Вашего компа (а не сино) с одной стороны и удалённый ftp-сервер с другой. Ну а Вы же хотите, чтобы в качестве ftp-клиента выступал сино (а не комп) и при этом ещё нужен и приличный GUI - так ведь задача весьма специфична - GUI то как раз и будет узким местом ... PSS Да, кстати, забыл уточнить - подразумевается, что "комп in the middle" отсутствует или как? Вы угадали, мне как раз Filezilla и требовалась, посмотрел FileStation вполне себе подходит для клиента FTP на самом сино (чтожэ я раньше о ней не подумал, спасибо )). а что же тогда скрывается за аббревиатурой МС? и интересует еще резервное копирование сайта по расписанию по ftp на сино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 29 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 сентября 2015 посмотрел FileStation вполне себе подходит для клиента FTP на самом сино (чтожэ я раньше о ней не подумал, спасибо )). Все возможности File Station перечислял здесь -> Сообщение #28 а что же тогда скрывается за аббревиатурой МС? Midnight Commander из репо SynoCommunity. В том-то и фишка, что MC ставится именно на сино, а не на комп Ну а ftp-поддержка была есть и будет всегда в Нортон-подобных файловых менеджерах - так уж сложилось исторически. интересует еще резервное копирование сайта по расписанию по ftp на сино. Штатно не предусмотрено. "Планировщик задач + скрипты" - Вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterurii 0 Опубликовано 6 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 6 октября 2015 Штатно не предусмотрено. "Планировщик задач + скрипты" - Вам в помощь. например, есть команда для создания бэкапа БД на удаленном сервере по SSH mysqldump -u'база_данных' база_данных -p'пароль_базы_данных' > имя_дампа.sql . как мне можно её запустить на своем syno , можете подсказать, пожалуйста). я только узнал что такое putty )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 октября 2015 как мне можно её запустить на своем syno Планировщик задач позволяет запускать не только скрипты, но и одиночные команды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bop4yH 0 Опубликовано 2 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток всем! Вопрос по ftp client for NAS так и остался открытым. Дело в том, что на доступ к удаленному ресурсу мне нужно использовать файл с ключом, а МС и download Station этого не обеспечивают. Кто и что посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.