SeregaP 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Предлагаю вашему внимание приложение - Synology Alarm Clock. Возможности: * проигрывает музыку в заданное время * устанавливается время проигрывания, после которого музыка прекращается ** если хотите, чтобы музыка не прекращалась, а сопровождала вас все утро - настройте время = бесконечность * постепенно увеличивается громкость воспроизведения ** задается начальный и конечный уровень громкости, и время, в течении которого громкость увеличивается ** после этого воспроизведение продолжится с конечным уровнем громкости * можно воспроизводить любой плэйлист из AudioStation * может проигрывать музыку на всех устройствах, доступных в AudioStation: USB динамики, сетевые проигрыватели по протоколам DLNA / AirPlay / BlueTooth * (воспроизведение радио доступно только через USB динамики - ограничение AudioStation. Музыкальные файлы из коллекции проигрываются на всех устройствах) * Можно настраивать несколько будильников, на разные дни недели, разные устройства, разные плейлисты. ** Например, в 6 утра по будням будильник играет, скажем, Шопена, на плеере в спальне; ** в 7 утра - на плеере в детской, какую нибудь бодрую детскую песенку; ** а по выходным - уже не 6, а в 11, что нибудь радостное и веселое, выходные же! * дополнительный бонус - интеграция в "десктоп" DSM. Все настройки делаются в своем окошке. Внешний вид следует всем канонам родных приложений от Synology. Пакет можно списать на сайте - http://www.nasalarmclock.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Пакет можно списать на сайте - http://www.alarmclock.com Не рабочий сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Согласен. Ошибся. Исправил http://www.nasalarmclock.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolega 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Спасибо, порадовали По русски только просите денег, а все остальное на чужеродном языке. "Если вы из России (привет, соотечественник), и хотите оплатить заказ через PayPal, то вам необходимо выбрать валюту рубль. Это связано с ограничениями PayPal переводов не-рублей между российскими счетами" Хотя как я понял и разработчик российский и счет в российском банке. Это же надо так не уважать соотечественников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 У меня оба работают: http://i11.pixs.ru/storage/1/6/7/Screenshot_5505566_19167167.png и http://i11.pixs.ru/storage/1/7/1/Screenshot_8225243_19167171.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Второй не мой Мой - первый. Да, Kolega, вы верно заметили, сайт создавался в первую очередь под англоязычную аудиторию. и не потому, что я что-то такое имею против своих соотечественников, но исключительно с целью минимизации собственных усилий по выводу программы на рынок. Сами понимаете, что английский язык худо-бедно понимают почти все. Русский - немногие. А сразу заморочиться с многоязычной версией сайта я пока не нашел свободного времени. Если все сложится хорошо, то не исключено, что сайт будет переведен и на другие языки, в том числе и на русский. Замечу, однако, что сама программа переведена на все языки, поддерживаемые Synology DS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Вот уж не знал, что звук из аудио станции можно передавать в dlna устройства. А можно сразу в несколько? Это ж мультирум сделать можно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Можно. Это очень замечательная фича аудиостанции. Насчет нескольких, правда, есть проблемы. Можно передавать звук одновременно в группу AirPlay устройств. А передавать разную музыку на разные DLNA устройства - в принципе можно, но сложно управлять одновременно несколькими воспроизведениями. Приходится постоянно переключать управляемое устройство. Да и у АудиСтанции от такого издевательства начинает через некоторое время крышу сносить. Но, если не требовать от станции слишком многого, то в принципе она довольно удобный инструмент для вещания музыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Блин. Вот не пойму, как передать звук из Audio Station в DLNA? Это должен быть DLNA сервер или клиент\плеер? В любом случае поднял и клиента и сервера на планшетах, но в Audio Station можно отправить звук только на USB или воспроизвести на компе. Я не понял сути? Или что не так делаю? Я так думал, что есть некое DLNA устройство подключенное к Audio Station, и из Audio Station мы можем инициировать передачу звука в DLNA. P.S. может кто скинуть демо пакет для DS713+, не грузится ничё, пишет ошибка соединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 1) синоложи сама умеет находить устройства dlna и airplay в локальной сети. но надо чтоб они были включены в этот момент. Она рассылает специальные широковещательные пакеты, и совместимые устройства на него откликаются. 2) синоложи их запоминает в своем списке устройств Можно посмотреть в окне - Media Server -- закладка DMA Compatibility -- кнопка Device list Отобразится вообще весь найденный список устройств. 3) Часть из них видно в аудиостанции, в верхнем меню - в тулбаре, крайний выпадающий список. Там отображаются устройства с профилем DLNA renderer (это по сути проигрыватель) Можно выбрать устройство из этого списка и проигрывать на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defective_man 0 Опубликовано 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 октября 2015 SeregaP Планируется ли в дальнейшем интеграция с интернет радио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 октября 2015 Интернет-радио вы сейчас можете добавить в плейлист, и назначить его на будильник. Оно будет отлично играть, но только через USB-колонки. На сетевой прогрыватель (DLNA/AirPlay/BlueTooth) поток с радио отправляться не может. Этого не умеет делать AudioStation. В принципе, решение, как это сделать, есть. Возможно, в какой-то момент эта фича будет реализована. Но не вот прямо на днях. P.S. В ближайшее время на сайте я открою форум для сбора предложений и пожеланий на будущее, туда запишу и ваше предложение. P.P.S. Еще в планах на ближайшее будущее поставить себе бету шестерки, посмотреть, что нового добавили в аудиостанцию. Не исключено, что в шестерке ее научили саму играть радио на сетевых проигрывателях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovk 0 Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Поставил данную прогу на Synology, так не разобрался как заставить ее работать с iphone или Ipad. может есть какая инструкция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Инструкция вообще по программе есть. Это справка. Значок вопроса в правом верхнем углу окна. Но там нет ничего про настройку работы с айфоном. Не могли бы вы рассказать, что именно ожидается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Поставил данную прогу на Synology, так не разобрался как заставить ее работать с iphone или Ipad. может есть какая инструкция? Вы не поняли суть, или я не понял вас. Программа настраивается через веб интерфейс и по времени включает музыкальный файл воспроизводя его в сетевой медиаплеер dlna или в usb карту/колонки вставленные в Synology. Причём тут айфон и как вы хотите чтоб он работал с этой программой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovk 0 Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Вам надо поискать программу для вашего iPhone, которая регистрирует его в локальной сети как DLNA-совместимый проигрыватель. Поищите в iTunes по ключевым словам - DLNA renderer. Например, попробуйте (первое что нашлось) - https://itunes.apple.com/us/app/c5+-streami...d635311794?mt=8 или https://itunes.apple.com/ru/app/media-conne...d335036887?mt=8 После этого вы должны увидеть ваш айфон в SynologyAudioStation как внешнее аудиоустройство. Если получилось, то и будильник вы сможете настроить на это устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. Можно и так, но... но зачем? Разве айфон не имеет будильника? Хм... А может и в правду не имеет, это же айфон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umount 0 Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Разве айфон не имеет будильника? Хм... А может и в правду не имеет, это же айфон... Будильников всяких разных валом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeS 0 Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. А в чем сакральный смысл использования Синолоджи в этой схеме? Что, на айфоне нет будильников, умеющих проиграть звуковой файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 А в чем сакральный смысл использования Синолоджи в этой схеме? Что, на айфоне нет будильников, умеющих проиграть звуковой файл? У меня стоит функция beep на NAS по планировщику. В будни в 7:00 он пищит один раз и в 7:25 пищит три раза, что как бы намекает, что хватит засиживаться за чаем, что пора валить на работу, зарабатывать на лицензии для почты и SS... И вечером три раза пищит, говоря что пора бы и спать лечь, чтоб завтрашний семи часовой beep не проспать. Уже настолько привык к этим сигналам, что могу и со своего режима сбится, если не слышу их. А с этой программулиной можно и звуковое оповещение запилить. Ну и потом, бывает млбила разряжается за ночь, и утром тишина... Было так пару раз, стоит только забыть поставить мобилу на зарядку и забыть выключить интернет. А NAS всегда онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeS 0 Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 У меня стоит функция beep на NAS по планировщику. В будни в 7:00 он пищит один раз и в 7:25 пищит три раза, что как бы намекает, что хватит засиживаться за чаем, что пора валить на работу, зарабатывать на лицензии для почты и SS... И вечером три раза пищит, говоря что пора бы и спать лечь, чтоб завтрашний семи часовой beep не проспать. Уже настолько привык к этим сигналам, что могу и со своего режима сбится, если не слышу их. А с этой программулиной можно и звуковое оповещение запилить. Ну и потом, бывает млбила разряжается за ночь, и утром тишина... Было так пару раз, стоит только забыть поставить мобилу на зарядку и забыть выключить интернет. А NAS всегда онлайн. Так я ж разве спорю, что будильник нужен - конечно нужен, будь он на насе или на телефоне, это уж кому как удобнее. Но вот в чем сакральный смысл использования связки этих устройств в качестве будилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovk 0 Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Сакральный смысл наверное в том, что есть по айфону у каждого члена семьи, установил на Synologe для каждого из них нужное время и каждый день айфон проигрывает из плейлиста музыку в случайном порядке, на Synology хранится большая медиатека, а не слушать каждое утро одну и туже мелодию, можно конечно каждый вечер через iTunes. закачивать новую мелодию и каждый вечер менять мелодию будильника, но как то не очень удобно!)) А так раз настроил и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaP 0 Опубликовано 27 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 На сайте программы появился форум. Вопросы по работе программы, а также ваши предложения, вы можете писать там - http://www.nasalarmclock.com/forums/forum/...gy-alarm-clock/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeS 0 Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Сакральный смысл наверное в том, что есть по айфону у каждого члена семьи, установил на Synologe для каждого из них нужное время и каждый день айфон проигрывает из плейлиста музыку в случайном порядке, на Synology хранится большая медиатека, а не слушать каждое утро одну и туже мелодию, можно конечно каждый вечер через iTunes. закачивать новую мелодию и каждый вечер менять мелодию будильника, но как то не очень удобно!)) А так раз настроил и забыл. Централизованное управление будильниками для всей семьи? Может быть, какой то смысл вижу, хотя довольно надуманно. Тюрьму напоминает, как в голливудских фильмах показывают - звенит звонок и все двери открываются :-) Ну а насчет музыки - так у всяких айфонов и ведроидов памяти нынче вполне достаточно, что бы десяток другой любимых "просыпательных" трэков записать, да и будильник, умеющий их случайно выбирать наверняка найдется на всех платформах... А как это все взлетит, если ты на совещании и на ней решил и заночевать? Ну или еще где, вдали от дома? Оно через интернет запустится? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.