trdchita 0 Опубликовано 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 ноября 2015 Добрый день! Понимаю что вопрос уже задавался, но собирая информацию по крупицам на форумах, так и не удалось найти четкий и однозначный ответ. Суть в следующем. Имеется synology nas, Apple TV, айфон и айпад, так же имеется Макбук. Требуется настроить воспроизведение фильмов через ЭпплТВ. Макбук чаще всего выключен, и вообще не хочется его использовать в этой связке, возможно ли это? Подскажите пожалуйста пошагово, как все настроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trdchita 0 Опубликовано 7 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 7 ноября 2015 Медиатеку создаю на ноутбуке, указываю путь к папке на NAS, создаю домашнюю коллекцию, все устройства видят её, но стоит выключить ноутбук и само собой медиатека пропадает. Ка сделать что бы айфон или айпад видел медиатеку и мог направить воспроизведение на Apple TV? Зачем нужен iTunes server, что там за смарт список воспроизведения, имеет ли отношение ко всему этому кэширование мультимедиа файлов? Я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiller 0 Опубликовано 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 ноября 2015 Уже обсуждалось. Пользуйтесь поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trdchita 0 Опубликовано 8 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 8 ноября 2015 Уже обсуждалось. Пользуйтесь поиском. Я перечитал почти все, не затруднит дать ссылочку на обсуждение самого iTunes сервера и его функционала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiller 0 Опубликовано 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 ноября 2015 Я перечитал почти все, не затруднит дать ссылочку на обсуждение самого iTunes сервера и его функционала? На этом форуме обсуждалось что itunes-сервер в Synology "кастрированный", сейчас не смогу указать вам на отдельные посты, но вот ссылка на базу знаний Synology https://www.synology.com/ru-ru/knowledgebase/tutorials/632 Там почитайте п.3. p.s. на ютубе есть ролики по настройке itunes-сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.