glb_ussr 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Все привет. Вот скачал я давным давно(DSM-5.0) c http://www.synoboost.com/ файлы, все настроил, все работало, поиск закачка отдача. А сейчас все сломалось, пробовал пересоздовать по новой, толку 0. В этой связи вопрос, есть ли решения этой неприятной проблеммы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Бритва 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 nnm-club переехал, так как его заблокировали. Не в этом ли кроется причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abissov 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Rutor.org и Rutracker.org кстати тоже переехали. :-) Поэтому ничего и не качается. Я тоже пользуюсь этими пакетами с сайта Синобуст. Для nnm-club и rutor я нашел решение - в конфиг файлах пакетов на самой "коробочке" нашел где прописан адрес сайта и его просто заменил на новый. Вроде все работает (соответственно nnmclub.to и rutor.info), а вот для Рутракера решения не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glb_ussr 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Rutor.org и Rutracker.org кстати тоже переехали. :-) Поэтому ничего и не качается. Я тоже пользуюсь этими пакетами с сайта Синобуст. Для nnm-club и rutor я нашел решение - в конфиг файлах пакетов на самой "коробочке" нашел где прописан адрес сайта и его просто заменил на новый. Вроде все работает (соответственно nnmclub.to и rutor.info), а вот для Рутракера решения не нашел... Попробую поправить. А HDclub никто не юзал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abissov 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Попробую поправить. А HDclub никто не юзал ? Я пробовал настроить, у меня не получилось. После установки пакета в настройках Download station, там где "хостинг файлов", не проходит проверка учетной записи или пароля. Хотя с этими же данными на сайт я захожу нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Я тоже пользуюсь этими пакетами с сайта Синобуст... А как/куда устанавливаются и КАК работают эти пакеты с synoboost? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glb_ussr 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 А как/куда устанавливаются и КАК работают эти пакеты с synoboost? В первом посте ссылка, скачай тот же самы HDClub, там readme есть. Все просто и штатно настраивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glb_ussr 0 Опубликовано 1 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 апреля 2016 Да, все поправил ... Для этого 1. Включаем ssh 2. логинемся под пользователем с админскими правами 3. переходим в директорию /usr/syno/etc/packages/DownloadStation/download/userplugins , тут все пользовательские плагины 4. переходим в папку с плагином, например ng_rutor, правим файл search.php, вписываем правильный хост. ЗЫ скил в *nix обязателен или упорство )))) если нет ни того ни другого, не начинайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abissov 0 Опубликовано 2 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 апреля 2016 Да, все поправил ... Для этого 1. Включаем ssh ... А пакет HDclub не попробовал подключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopronomore 0 Опубликовано 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля 2016 Скиньте уже правлиный файл во вложения rutora если не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glb_ussr 0 Опубликовано 11 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 11 апреля 2016 Скиньте уже правлиный файл во вложения rutora если не трудно я вручную правил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 апреля 2016 hdclub логин не принимает инструкция к кинозалу и рутрекеру ,-кракозябры... кстати rss 1970 год это "фишка" syno или трекера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry_3131 0 Опубликовано 30 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 мая 2016 Совсем ничего не ищет Download station.. Если скопированную с помощью фригета ссылку вставляю - тоже тишина. Помогите с решением для обычных пользователей, что нужно сделать чтобы как раньше работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.