luntik 0 Опубликовано 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 апреля 2016 Привет всем! Имею следующую проблему. Хотел бы понять, мой случай единичный или у кого-то тоже случается. Проблема в следующем. Периодические отваливается синхронизация приложения DS note для Андроида с NAS Synology DS 112j. Проблему наблюдаю давно, сейчас на NAS'е стоит DSM6, до этого стояла DSM 5.2, на которой наблюдалась та же проблема. Синхронизация отваливается при нестабильном интернете, например в метро. Появляется надпись: "Синхронизация не выполнена" красным шрифтом. После того, как эта надпись появилась, синхронизация уже не происходит и при хорошем интернет доступе. Единственный вариант исправления ситуации - пункт в настройках "Удалить связь", который удаляет синхронизированный аккаунт со всеми заметками с телефона и ввод по-новой учетных данных. Не синхронизированные заметки, естественно, пропадают. Кто нибудь еще сталкивался с подобным поведением приложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 апреля 2016 Привет всем! Имею следующую проблему. Хотел бы понять, мой случай единичный или у кого-то тоже случается. Проблема в следующем. Периодические отваливается синхронизация приложения DS note для Андроида с NAS Synology DS 112j. Проблему наблюдаю давно, сейчас на NAS'е стоит DSM6, до этого стояла DSM 5.2, на которой наблюдалась та же проблема. Синхронизация отваливается при нестабильном интернете, например в метро. Появляется надпись: "Синхронизация не выполнена" красным шрифтом. После того, как эта надпись появилась, синхронизация уже не происходит и при хорошем интернет доступе. Единственный вариант исправления ситуации - пункт в настройках "Удалить связь", который удаляет синхронизированный аккаунт со всеми заметками с телефона и ввод по-новой учетных данных. Не синхронизированные заметки, естественно, пропадают. Кто нибудь еще сталкивался с подобным поведением приложения? Нет. Всё норм. Ну как норм.., часто бывает пытается синхронизироватся, потом бац, и написано "последняя синхронизация ..." короче просто не синхронизируется, повторное нажатие "Синхронизировать", или несколько повторных нажатий, проблему решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilerz 0 Опубликовано 6 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано 6 сентября На одном из девайсов - Samsung S20 перестала работать синхронизация, причем нажатие на кнопку выдает сообщение "Синхронизация..." и сразу же возвращается в исходное состояние, синхронизация не проходит. при этом другое устройство синхронизируется без проблем, в чем причина не понятно. Где хоть какие то логи посмотреть можно, кто знает ? Понятно, что можно сбросить и заново подключиться, но у меня уже заметок сделано на устройстве, а я не обращал внимание что синхронизация не отрабатывает, только когда увидел, что на мобильном нет того что мне нужно и я заводил через клиента на сервере. Помогите люди добрые ... PS к слову поддержка synology послала, сказала не товарищи вы нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.