Siroc-co 0 Опубликовано 20 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 января 2017 Клиент (1.0.0-0180) бывает 2-х версий: 1. i686 - для 32-х разрядной винды 2. x86_64 - для 64-х разрядной винды Скачали именно тот, что надо? Система сама предложила обновить клиента, и сама скачала. Да, то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 20 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 января 2017 А ещё, SS не умеет отображать "вертикальное" видео. В коридорах камеры стоят боком, это так и называется, режим "Коридор". И изображение в этом режиме передается маленьким в ширину и большим в высоту, так сказать в альбомной ориентации. Так вот, SS его отображает правильно, но растягивает по горизонту и сплющивает по вертикали. Можно вручную растянуть как надо, но только при просмотре записи или камеры индивидуально, если таймлайн нескольких камер, то не прокатит. Если файл выдернуть и воспроизвести в стороннем плеере, то всё правильно, видео показывет вертикальным, как и есть. Вот. Передайте там поддержке. А то они меня уже не воспринимают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nae 0 Опубликовано 26 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 января 2017 Вопрос: а как в клиенте настроить время "когда была сделана запись" - а то показывает не "по Москве" а "по GMT"? Через web морду все нормально показывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nae 0 Опубликовано 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2017 Вопрос: а как в клиенте настроить время "когда была сделана запись" - а то показывает не "по Москве" а "по GMT"? Через web морду все нормально показывает... Сам себе отвечу: в новой версии исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 марта 2017 Есть удобное приложения для просмотра видео с ip камер - ip cam viewer. К сино по ddns или ip коннектится без проблем. Иногда мой провайдер выдает "серый" ip-шник и тогда естественно подключиться не получается. но стандартный клиент DScam коннектится через QuickConnect и соответственно картинка есть. Появилась идея попробовать заставить ip cam viewer подключиться к камерам через QuickConnect. Кто то задавался таким же вопросом? Есть ли результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_w 0 Опубликовано 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 марта 2017 Ну что, не работает SS. Даже в локальной сети. ...skipped.. Но я человек настырный, с десятого раза вхожу, секунд пятнадцать работает и: Ну естественно клиент и всё ПО стоит последней версии. Пробовал с двух компов. С мобильных платформ заходит через DS cam, но видео воспроизвести не может. Хотя по факту камеры пишут, алгоритмы работают. Только с доступом беда. Через браузеры точно так же. Что посоветуете, кто сталкивался? С сегодня тоже самое началось и у меня,через 15 сек в приложении под mac пишет,что не назначены права для какого то действия.В браузере вроде норм.Под виндовым клиентом по прежнему не работает предварительный просмотр и реальное видео загружается 15 минут. До этого сутки назад,вечером 713й заглох,пришла смс об отсутствии пинга. Как Вы решили проблему хотя бы с правами,я всё перерыл,ничего не помогло.Точнее частично,камеры в реале не ругаются до тех пор пока не залезу в управление клиентами,ну а далее у вас нет прав...Мобильные iphone,ipad работают нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 марта 2017 Появилась идея попробовать заставить ip cam viewer подключиться к камерам через QuickConnect. Кто то задавался таким же вопросом? Есть ли результаты? Бесперспективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 14 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2017 Как Вы решили проблему хотя бы с правами,я всё перерыл,ничего не помогло.Точнее частично,камеры в реале не ругаются до тех пор пока не залезу в управление клиентами,ну а далее у вас нет прав... Ничё не помогло. Снёс всю SS, с настройками и конфигами. Перезагрузил. Установил, и решил восстановить настройки из бекапа. Узнал много интересного. Бекап делал, поставив галочку только на приложении SS, ни на папках, ни где-то ещё, указал только SurveillanceStation. Оно забекапило, ругнулось, типа не полностью, типа папки не зарезервированы, но я их и не выбирал, они мне не нужны. Потом установил SS, начал восстановление, и в процессе увидел, что идёт восстановление вообще всех приложений и служб, а не только того, что галочкой выбрал. Но не важно, так как на самом деле ничего вообще не восстановилось, ни камеры, ни лицензии, ни настойки. Ладно. Снёс опять SS. Перезагрузил (ну на всякий случай). Установил заново, заново всё настроил. Не работает. Все косяки остались. Мобильные iphone,ipad работают нормально. У меня нет. IOS - нормально. Андройд приложение написано по другому. Если в ios видео открывает внутри приложения, в самом DS Cam, то в андройде видео внутри приложения открывается только если поток MJPEG. А если h264, то открывает только каким-либо внешним плеером. Да, DS Cam передаёт очень длинную ссылку на видео какому либо стороннему приложению, например vlc, а тот пытается соединиться, скачать фрагмент и воспроизвести. Так вот, это у него теперь не получается, хотя раньше работало. Это реализовано очень через жопу, но хоть как-то работало, теперь нет. В общем на ios всё норм, на андройдах потоки h264 не работают. Я написал в саппорт в воскресенье, жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_w 0 Опубликовано 14 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2017 Ничё не помогло. Снёс всю SS, с настройками и конфигами. Перезагрузил. Установил, и решил восстановить настройки из бекапа. Узнал много интересного. Бекап делал, поставив галочку только на приложении SS, ни на папках, ни где-то ещё, указал только SurveillanceStation. Оно забекапило, ругнулось, типа не полностью, типа папки не зарезервированы, но я их и не выбирал, они мне не нужны. Потом установил SS, начал восстановление, и в процессе увидел, что идёт восстановление вообще всех приложений и служб, а не только того, что галочкой выбрал. Но не важно, так как на самом деле ничего вообще не восстановилось, ни камеры, ни лицензии, ни настойки. Ладно. Снёс опять SS. Перезагрузил (ну на всякий случай). Установил заново, заново всё настроил. Не работает. Все косяки остались. skip... Покопался в правах пользователей и групп на приложения,кое-где галок не было,отключил защиту учетной записи(недавно появился новый пункт в безопасности),разрешил фаерволлу порты приложений.Дальше не экспериментировал,заработало нормально.Но до сих пор осталась проблема с предварительным просмотром на клиенте под виндой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_w 0 Опубликовано 14 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2017 У меня нет. IOS - нормально. Андройд приложение написано по другому. Если в ios видео открывает внутри приложения, в самом DS Cam, то в андройде видео внутри приложения открывается только если поток MJPEG. А если h264, то открывает только каким-либо внешним плеером. Да, DS Cam передаёт очень длинную ссылку на видео какому либо стороннему приложению, например vlc, а тот пытается соединиться, скачать фрагмент и воспроизвести. Так вот, это у него теперь не получается, хотя раньше работало. Это реализовано очень через жопу, но хоть как-то работало, теперь нет. В общем на ios всё норм, на андройдах потоки h264 не работают. Я написал в саппорт в воскресенье, жду ответа. Андроид я тоже использую,висит планшет рядом с дверью,показывает 2 камеры местные и 2 дачные,анапские через адсл. Но dc cam на нем не использую ввиду тормознутости дешевого планшета дигма.Использую IP Cam Viewer Basic и беру траффик непосредственно с камер,с другого потока.Прога хороша тем,что восстанавливает картинку сама,в отличии от родных прог nvsip и т.п. Почти все камеры у меня китайские nvsip ,последние прошивки имеют второй порт управления 8099.Проблем особых нет.Раньше был венигрет из камер длинки,34567 и nvsip и она страшно глючила.Порешил всё камерами nvsip,по моему мнению они шустрее работают вообще. Добавлю еще:на всех планшетах с андроидом пришлось сначала обзавестись рутом,прибить все сервисы,в т.ч. и гугла,потом прибить сам кинг рут.)Так как камеры все крутятся в локалке,то и планшету тоже одна локалка. Поэтому железно показывают и камеры и умный дом и ничего не просят.Сеть камер,каждая в своей подсети,сервер на реальнике,удаленные камеры по впн к микротику.Инет камерам отрублен и включаю только для проверки обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 15 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 15 марта 2017 Покопался в правах пользователей и групп на приложения,кое-где галок не было У меня учётка админа, на неё права приложений вообще не регулируются, они просто есть, всегда. отключил защиту учетной записи(недавно появился новый пункт в безопасности) Тоже отключил. Толку ноль. Да и там в списке заблокированных пусто. разрешил фаерволлу порты приложений Ну я тоже разрешил. Толку также ноль. А потом взял и все все запретил, и чё? Толку ноль, ничего не заблокировалось. Для чего оно? Понты? Дальше не экспериментировал,заработало нормально. А я много экспериментировал, но так и не заработало. И поддержка не отвечает. Хотя толку то от поддержки, последних 5 запросов по разным проблемам получал только отписки и отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 15 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 15 марта 2017 Но dc cam на нем не использую ввиду тормознутости дешевого планшета дигма. Хочу Вас рассторить. Или порадовать, решать Вам. Но тормозит тут не планшет, скорее всего. У меня на топовом железе (Samsung S7, подключен по WiFi ac, выжимает больше 100мегабит) две камеры подключено. Одна китайская, поток HD в MJPEG, другая хиквижн FullHD, поток h264. Так вот, максимум что видел в режиме множественного просмотра этих камер, тоесть двух сразу - это fps 1,4. А по хорошему в среднем 0,3. Это все устройства в одно локальной сети, кабелем, и только телефон с DS Cam по WiFi ac. И это новый SS8 с оптимизацией качества потоков. Тот же родной клиент хиквижина держит на 4х камерах по 4g каналу в среднем по 7-10 fps. Позор Synology. Ещё при этом и лицензии денег стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_w 0 Опубликовано 15 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 марта 2017 Хочу Вас рассторить. Или порадовать, решать Вам. Но тормозит тут не планшет, скорее всего. У меня на топовом железе (Samsung S7, подключен по WiFi ac, выжимает больше 100мегабит) две камеры подключено. Одна китайская, поток HD в MJPEG, другая хиквижн FullHD, поток h264. Так вот, максимум что видел в режиме множественного просмотра этих камер, тоесть двух сразу - это fps 1,4. А по хорошему в среднем 0,3. Это все устройства в одно локальной сети, кабелем, и только телефон с DS Cam по WiFi ac. И это новый SS8 с оптимизацией качества потоков. Тот же родной клиент хиквижина держит на 4х камерах по 4g каналу в среднем по 7-10 fps. Позор Synology. Ещё при этом и лицензии денег стоят. То что,тормозит у меня дешевая дигма,в этом я уверен на 100%.DC Cam тормозит и на айпаде.IP Cam Viewer оптимально для андроида. Но тормоза на андроиде можно минимизировать,отключив всё лишнее. Для сервера лучше использовать однотипные камеры.Например,раньше была связка длинков 930(jpeg) и 5222(264),тормозили только 930е,добавил китайские nvsip пару камер,стали тормозить все длинки.,добавил камеру с упр портом 34567 ,тормозило всё и некоторые уходили в ребут.Вывод был однозначен,камеры должны быть все h.264,причем раньше 34567 и nvsip не уживались,первая ребутилась по самохотению,второй надо было выставлять разрешение 720p.Опыты с китайским DVR подтвердили мое предположение,стабильно всё пашет на 720p в т.ч. и камеры nvsip&34567.Сейчас используется 12 камер,все настроены на одно разрешене и имеют одинаковые настройки,отключены от интернета,а иначе штормит их - отваливаются на полсек.В инет выведен synology и резервный двр,забирающий 4 потока с дачи на месте.Куда чего лезет я наблюдал на микротике и был просто ошарашен.Нечего им делать в облаках,лучше вывести только synology наружу,а к нему все камеры локально и через впн тоже локально.Вот такая стабильная конфигурация получилась у меня после долгих экспериментов.Однако повторюсь ,не для рекламы,у меня остались в сети камеры nvsip и одна камера 2мп с портом 34567,которую пришлось перевести на разрешение 720 p,а иначе не видится,или тормозит,или ребутится постоянно.От длинков пришлось отказаться,ихнее сжатие - это не сжатие,а просаживание адсл канала и самый повышенный поток,при тех же разрешениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMightyOne 0 Опубликовано 16 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 марта 2017 Хочу Вас рассторить. Или порадовать, решать Вам. Но тормозит тут не планшет, скорее всего. У меня на топовом железе (Samsung S7, подключен по WiFi ac, выжимает больше 100мегабит) две камеры подключено. Одна китайская, поток HD в MJPEG, другая хиквижн FullHD, поток h264. Так вот, максимум что видел в режиме множественного просмотра этих камер, тоесть двух сразу - это fps 1,4. А по хорошему в среднем 0,3. Это все устройства в одно локальной сети, кабелем, и только телефон с DS Cam по WiFi ac. И это новый SS8 с оптимизацией качества потоков. Тот же родной клиент хиквижина держит на 4х камерах по 4g каналу в среднем по 7-10 fps. Позор Synology. Ещё при этом и лицензии денег стоят. А что если только HikVision камеру открыть? По идее всё должно нормально работать. В техподдержку писали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 А что если только HikVision камеру открыть? Если одна камера, то на кадр-полтора быстрее. Причём поток MJPEG отображается всегда быстрее. По идее всё должно нормально работать. В техподдержку писали? По какой идее? Оно никогда нормально не работало. Вообще никогда. На мобильных платформах, на любых. Даже если второй поток задать 320х240 с 5fps, то один фиг не вытягивает эти 5 fps. Кто сможет доказать обратное? У кого множественный лайв поток с хотябы двух камер отображается хотябы в 10fps? Ну или в 5fps? P.S. Речь именно о режиме когда выводится сразу две-четыре камеры на экран планшета. Планшет висит на стене в качестве монитора наблюдения. Если камеру отдельно открыть, то скорость удовлетворительная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 Для сервера лучше использовать однотипные камеры. Для сервера наблюдения Synology лучше использовать не только одинаковые камеры, но и одинаковые настройки потоков на каждой из камер входящих в систему. Иначе полная задница начинается. Смотрели когда-нибудь запись во "Временная шкала" сразу нескольких камер? Вот если одна из них пишет 10fps, а другая 20fps, в одинаковом разрешении, и не дай бог смотрят они в одно место с разных ракурсов, то такая жопа при просмотре получается... Одна камера отстаёт, вторая улетает чуть ли не на минуту вперёд... А если у них ещё и разрешение разное будет, то ваще без слёз не просмотришь. К слову, оно даже в одинаковых условиях плавает при множественном просмотре +/- 5-10 сек. p.s. Одному ставили на дачу в своё время наблюдение, там большой двор, солнце может ярко засвечивать с разных сторон, было решено три камеры поставить с разных ракурсов двора, и выбрать в качестве регистратора Synology, (там типа файлы хранить можно, ещё и медиацентр.., заказчик где-то рекламы насмотрелся). Так вот, последнее в этом решении было грубейшей ошибкой. В итоге поставили регистратор от хиквижн, где много есть проблем, но таких детских как у Synology, к счастью, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 17 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 Речь именно о режиме когда выводится сразу две-четыре камеры на экран планшета. Планшет висит на стене в качестве монитора наблюдения. Если камеру отдельно открыть, то скорость удовлетворительная. Я конечно понимаю, что планшету далеко до VS360HD, но если верить Synology - "С помощью приложения DS cam можно одновременно просматривать до 6 каналов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMightyOne 0 Опубликовано 17 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 Если одна камера, то на кадр-полтора быстрее. Причём поток MJPEG отображается всегда быстрее. Через клиент на компьютере всё нормально показывает? Какой эффект если переключить на h264 и уменьшить разрешение? (на телефоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 Через клиент на компьютере всё нормально показывает? Да, через клиента на компе всё нормально, даже находясь в другом городе по каналу в 20 мегабит. Какой эффект если переключить на h264 и уменьшить разрешение? (на телефоне) Поробую, но, вроде, как помниться, h264 всегда тормозит больше. Разрешение уменьшал, эффект в два раза. В два раза быстрее fps. Был ~1, стал ~2. Прирост колоссальный, аж в два раза. Но 2fps... ниочём, да ещё и при 640*480. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 17 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 марта 2017 Я конечно понимаю, что планшету далеко до VS360HD Это сарказм? Вы шутите тут? Кому до куда далеко? В мобиле 4гига ОЗУ, восьмиядерный камень по 2.13ГГц, 2к дисплей... Можно было бы сказать что это всё маркетинговая ерунда..., но эта ерунда как нефиг делать редактирует\воспроизводит\снимает 4к видео, и ниразу не запинается, и перед этой процедурой не нужно ничего там оптимизировать\закрывать улучшать. но если верить Synology - "С помощью приложения DS cam можно одновременно просматривать до 6 каналов" Верить им конечно можно. И они даже могут оказаться правы. Но всякие "Но!" тактично пропущены. Как они тестируют: - Тестирование производительности VisualStation производилось с сетевой камерой Axis P1347 (H.264@1280x720@10FPS). Что это значит? Какие нафиг 10pfs? У меня в 15 минимум требование, по хорошему 20. Какие 1280x720? Мы в 2005 году застряли, никак с аналога на цифру перескочить не можем? У меня минимум 1920х1080, по хорошему 2048х1536 при 15-20fps. Это я ещё не купил новые хиквижн, пятимегапиксельные. И потом... Чёта приложению от хиквижина вполне хватает производительности старого нексуса 2013 года чтоб открывать 4 камеры и одновременно отображать их. P.S. А вообще ни к чему эти беседы. Факт есть факт - приложение DS cam нужно доделывать и оптимизировать. По сравнению с конкурентами, это полная лажа. Оно даже скрин сделанный с камеры не может нормально отобразить. Он отображается не в полный экран, с большими рамками, и нет возможности его масштабировать. Онлайн поток идёт такой, какой решила сделать Synology, и им пофиг на твой канал и пропускную способность. Любое приложение из гугл плея либо даёт задать качество, либо автоматом оптимизируется под пропускную способность... Тут же нет, прёт постоянно одно, а точнее не прёт, а тащится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 19 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 марта 2017 А вторые потоки с камер ss видит у кого? У меня длинк 942 с 4-я потоками видео а в настройках только 1. Если подключить камеру по onvif, то видит все, но очень медленно открывает. И ещё в ip cam viewer если камера как длинк то нет звука если onvif, то картинка тормозит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 20 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 марта 2017 А вторые потоки с камер ss видит у кого? У меня на Хиквижн два потока. Оба видятся. Но есть ощущение, что не зависимо от настроек всегда прёт первый поток (максимальное качество). Первый поток у меня 2048х1536 15fps, второй точно не помню, но что-то в районе 580х330 6fps. Указал чтоб второй поток был для реального просмотра, первый на запись. Просмотр открывается очень долго. А если основной(первый) поток задать 640х480 10fps, то открывается в разы быстрее. P.S. Я тут на днях уборку делал в своей нарнии, нарыл три древних мобилы на Android. Не долго думая решил замутить из них IP камеры. Собственно одна Beeline Smart2 - работает вообще без нареканий, уже третьи сутки (640х480 25fps - максимум что может), HTC Desire S - в комнате греется, уходит в ребут, на балконе работает отлично, при +7 градусах, режим 1280х720 30fps. Третий какой-то флай, стабильно работает только при 640х480 15fps. Использую IP Webcam Pro, она и в ivideon может стримить, и на флеху писать. К чему это я... Вот когда имеем такие камеры, с fps ~15, с VGA разрешением и потоками не более 1,2 мегабит, то SS прилично быстро с ними работает, не прям так быстро как хотелось бы, как BOSCH DIVAR IP 3000, например, но всё же быстро. Если же есть хоть одна камера с потоком ~10 мегабит, то всё печально... Или железку менять пора, чтоли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 марта 2017 У меня на Хиквижн два потока. Ясно, спасибо, значит буду на хики переходить, все равно длинк глючить начинают да и пора менять их с 640х480. Попробовал цепляться ipcam viewer к нас-у для просмотра камер, картинка появляется с задержкой на 5-7 секунд чем при подключении к камере. Загрузка процессора нас-а пляшет около 5-10%, не понятно почему так тормозит. Вот когда имеем такие камеры, с fps ~15, с VGA разрешением и потоками не более 1,2 мегабит, то SS прилично быстро с ними работает, не прям так быстро как хотелось бы, как BOSCH DIVAR IP 3000, например, но всё же быстро. У меня 2 длинка с 640х480х5к/сек + falcon 1280х720х5к.сек, общий поток с камер мегабит днем и 0.3 ночью и то из вне подключиться проблема. Родное приложение неудобное для реального просмотра, ip cam очень медленно открывает. Пришлось делать проброс портов к камерам, тогда открывается моментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 20 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 марта 2017 Родное приложение неудобное для реального просмотра, ip cam очень медленно открывает. Пришлось делать проброс портов к камерам, тогда открывается моментально. Да, поток с камер идёт несравнимо резвее, чем через SS. Если камеры транслируют в MJPEG, то достаточно создать web страничку, разместить эти видео как душе заблогорассудится, и отобразить в браузере. У меня так в локалке нексус свободно отображает стрим сразу с четырёх камер. Правда девайс если слабоват, то в браузере может и не вытянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardim 0 Опубликовано 22 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 марта 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Установил новую версию SurveillanceStation 8.0.2-5158. Камеры все отвалились. Удалил все профили камер - теперь не могу добавить. "Ошибка видеопотока. Откройте UDP порт на вашем маршрутизаторе". UDP порты на нем и не закрыты. Ничего не менял только установил обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.