AlexN 0 Опубликовано 16 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 ноября 2017 Всем привет! Подключил к Surveillance Station 2 камеры EZVIZ: C2C - CS-C2C-31WFR C2W - CS-CV100-B0-31WPFR Естественно их нет в списке, но я их подрубил через "Определяется пользователем" (см. скриншоты) Но вот, что означает "Путь доступа:" я так и не понял. Это поле оставил пустым. Камеры определились, поток с них ловится НО только на приложениях для Windows. В вебморде видео я так и не смог увидеть, ни на одном из 4-х браузеров (FireFox, Opera, Edge, Chrome). Просмотр онлайн потока происходит БЕЗ звука. Но на записи звук присутствует в формате AAC, видео H.264. Т.е. потом, в VLC плеере я могу проиграть записанные файлы со звуком и без проблем. Помогите мне добиться звука при онлайн просмотре, и просмотра видео в веб интерфейсе (в вебморде), хотя это не особо критично? Может нужно ввести "Путь доступа:"? Но я не знаю что там вводить. http://i97.fastpic.ru/big/2017/1116/d5/ec3c66c45ae959fed2aa345172b190d5.png http://i97.fastpic.ru/big/2017/1116/65/e6f4a71e1dd5fd3d6b4560aca3019b65.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmrrr 0 Опубликовано 14 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 января 2018 Привет, купил Ezviz C2C. Думал прикрутить ее к Surveillance Station, но в поиске ее никак не находит. Хотя у тебя вроде определилась.. может нужно дополнительно порты открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexN 0 Опубликовано 19 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 19 января 2018 может нужно дополнительно порты открывать? Я ничего специально не открывал. Кстати, эта модель камеры перестала подключаться к НАС-у после последнего обновления прошивки. Но со своим программным обеспечением, Ezviz Studio, работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 19 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 января 2018 Может нужно ввести "Путь доступа:"? Но я не знаю что там вводить. Да. Нужно. Вводить нужно путь потока. Как-то его вычислить. У меня для одной китайской поделки это выглядело так: /?action=stream , а полный путь потока был http://192.168.0.15:88/?action=stream . Соотвественно 192.168.0.15 это пишите в адрес камеры. 88 - пишите в порт, и остальное в "Путь". Поток получил в браузере. Когда зашёл на камеру, вытащил путь откуда идёт трансляция. Или в доках на камеру посмотрите. Проверить можно в сетевом плеере, например вставляете в vlc ссылку и он её должен показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GraveHeaD 0 Опубликовано 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 сентября 2018 Добрый день! Есть ли решение для данной проблемы? Аналогично, купил Ezviz C2W, подключил. Камера работает, звук пишет, то есть скачав видео можно услышать звук. Но в Быстром просмотре звука не слышно. Открываю Surv Station в Хроме. В то же время, в родном приложении Ezviz Station звук есть. Через Web Интерфес Ezviz звук тоже есть. Но тут его нужно открыть в IE. К слову говоря, пробовал добавить камеру путем добавления пути потока. Вычислил путь rstp, в VLC все работает и звук есть. Добавляю в Surv Station - звука нет Вот так вот. Может ли проблема заключаться в том, что звук из-за Хрома не работает? Кодеки какие нужны или еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korti 0 Опубликовано 14 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 мая 2019 Для истории. Можно подключить Ezviz камеры через rtsp поток: rtsp://admin:12345abc@192.168.0.249:554/h264/ch01/main/av_stream 1-поток rtsp://admin:12345abc@192.168.0.249:554/h264/ch01/sub/av_stream 2-й поток (12345abc, где пароль с этикетки) В настройках производитель - "Определяется пользователем" P.S. Если у кого есть информация по лицензиям на камеру напишите в личку спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdz_11 0 Опубликовано 17 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 мая 2019 Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. После обновления DSM на версию 6.2.2-24922, в Surveillance Station 8.2.3-5828 отключились камеры CS-C2mini-31WFR. Камеры работают и доступны через приложение ezviz studio. Перезапускал Surveillance Station, но камеры не подключаются, пишет "Отключено" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1335 0 Опубликовано 15 июля Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июля Спасибо большое! Пол дня бился с подключением C2C H.265, пока не прочёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.