umount 0 Опубликовано 5 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 декабря 2018 С общей папкой 'Docker' таких вопросов не возникает - просто работает: http://i12.pixs.ru/storage/8/5/0/userpng_7558770_31025850.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karim 0 Опубликовано 20 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 декабря 2019 Добрый день! Вопрос по смежной тематике, раз уж поднимаем контейнер, так почему бы не сделать еще кое что полезное. Интересует телеграм бот: https://github.com/pyed/transmission-telegram А точнее связка transmission+open vpn +telegram bot. Кто какие допы для. Transmission использует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 2 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 марта 2020 Добрый день! Вопрос по смежной тематике, раз уж поднимаем контейнер, так почему бы не сделать еще кое что полезное. Интересует телеграм бот: https://github.com/pyed/transmission-telegram А точнее связка transmission+open vpn +telegram bot. Кто какие допы для. Transmission использует? Добрый день получилось настроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отщепенец 0 Опубликовано 28 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 марта 2020 Господа, возник вопрос: Через браузер без проблем получаю удаленный доступ к transmission в doker, причем, без авторизации, что меня, конечно, смущает. Но при этом через transmission remote control доступ у меня только если подключен к локальной сети (в настройках сервера указан локальный ip) и тоже без авторизации. Как поправить, включить авторизацию и удаленный доступ? С авторизацией разобрался, прописал пользователя и пароль в settings.json руками (интересно, правильно ли так делать). Теперь в баузере просит авторизоваться с указанными данными в файле настроек. С удаленным доступом попрежнему странности, из браузера я без проблем получаю доступ, где бы не находился, и к какой бы сети не был подключен, но вот из transmission remote GUI доступ только если я в локальной сети дома, и в настройках сервера указал локальный ip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 28 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 марта 2020 Господа, возник вопрос: Через браузер без проблем получаю удаленный доступ к transmission в doker, причем, без авторизации, что меня, конечно, смущает. Но при этом через transmission remote control доступ у меня только если подключен к локальной сети (в настройках сервера указан локальный ip) и тоже без авторизации. Как поправить, включить авторизацию и удаленный доступ? С авторизацией разобрался, прописал пользователя и пароль в settings.json руками (интересно, правильно ли так делать). Теперь в баузере просит авторизоваться с указанными данными в файле настроек. С удаленным доступом попрежнему странности, из браузера я без проблем получаю доступ, где бы не находился, и к какой бы сети не был подключен, но вот из transmission remote GUI доступ только если я в локальной сети дома, и в настройках сервера указал локальный ip. Порты под TR на роутере пробросили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отщепенец 0 Опубликовано 28 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 марта 2020 Порты под TR на роутере пробросили? Конечно, это первое, что я сделал. В том-то и странность, что через браузер все работает. Я спокойно с любого телефона (ноутбука) захожу в веб-морду торренткачалки, находясь за пределами домашней сети, и подгружаю нужные мне торренты. Но приложения для удаленного управления transmission не работаю ни с ноутбука, ни с телефона, кроме как если, находясь в локальной сети (дома), в приложениях вбить в настройки локальный ip, логин и пароль,- вот тогда работает, но меня это не устраивает, потому как доступ нужен из внешней сети. Начинаю думать, что проблема где-то на стороне роутера, как проверить, пока понять не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewind 0 Опубликовано 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 апреля 2020 Конечно, это первое, что я сделал. В том-то и странность, что через браузер все работает. Я спокойно с любого телефона (ноутбука) захожу в веб-морду торренткачалки, находясь за пределами домашней сети, и подгружаю нужные мне торренты. Но приложения для удаленного управления transmission не работаю ни с ноутбука, ни с телефона, кроме как если, находясь в локальной сети (дома), в приложениях вбить в настройки локальный ip, логин и пароль,- вот тогда работает, но меня это не устраивает, потому как доступ нужен из внешней сети. Начинаю думать, что проблема где-то на стороне роутера, как проверить, пока понять не могу. Вы через браузер на другой порт ходите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artmingo 0 Опубликовано 29 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 июня 2020 Перешел с нативного Transmission на linuxserver/transmission. Вроде бы все хорошо, однако скорость скачки упала с 20МБ о 10МБ и даже ниже. Порт внешний открыт (проверял через Test port на Transmission Remote GUI, кстати, может как-то более правильно проверить?). Опции в settings.json сличил. Процессор свободен, память тоже. Как понять, в чем проблема? Посмотреть на флаги пиров? Не все порты открыты? Какие-то лимиты докера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umount 0 Опубликовано 30 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 июня 2020 Настроить в docker порт для DHT и открыть его в роутере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMiroRRside 0 Опубликовано 9 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 июля 2020 Перешел с нативного Transmission на linuxserver/transmission. Тоже хотел перейти, да вот только ipv6 не могу включить в Docker, точнее все включается, но Transmission рапортует "Невозможно подключиться к трекеру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo2005 0 Опубликовано 17 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 декабря 2020 Настроил (впервые) по Вашей инструкции трансмишн в Докере В связи с тем, что поставил DMS7 (218+) Все получилось, закачал тестовый файл через транс ремоте гуи, все ок, но скачанного файла не могу найти Где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umount 0 Опубликовано 17 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 декабря 2020 Все получилось, закачал тестовый файл через транс ремоте гуи, все ок, но скачанного файла не могу найти Где искать? Под Linux в Transmission 2.94 в "Правка - Настройки - Загрузка" прописан каталог куда загружать. Под Windows не помню, не пользуюсь, но что-то похожее должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgr13 0 Опубликовано 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано 7 апреля В 02.03.2020 в 11:41, proteus сказал: Добрый день получилось настроить? Получилось с небольшими костылями. В докере добавил образ из докер хаба /kevinhalpin/transmission-telegram Зарегал телеграм бота через @BotFather Запустил бота вручную через ssh. Через gui не получилось, т.к. докер почему-то ругается на форматирование команды. Команда для запуска ниже. Что -master два раза - не ошибка, так можно добавить нескольких юзеров, которым бот будет отвечать. Заменяете звёздочки на ваши параметры и всё должно получиться sudo docker run -d --name transmission-telegram \ kevinhalpin/transmission-telegram:latest \ -token=*** -master=*** -master=*** -url=http://***:***/transmission/rpc -username=*** -password=*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.