eselkan 0 Опубликовано 22 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 февраля 2018 Здравствуйте ребята. Сегодня купил DS118, сижу весь вечер и читаю по поводу установки transmission, ни чего установить не могу. Подскажите как это сделать, я тут новичек, все ссылки и репозитории старые, или ссылка не работает, или в репозиории нет тransmission. Еще тут читал что все устройства с разной архитектурой, а какая архитектура у DS118? п.с. надеюсь я правильно выразился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 23 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 февраля 2018 чет полазил тоже не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 23 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 23 февраля 2018 чет полазил тоже не нашел Видно помощи нам не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 23 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 23 февраля 2018 stas0859 Нашел я рабочую версию, установил но еще не тестировал. Програмка лежит вот тут: https://github.com/Safihre/spksrc/releases/...ransmission-all Скачивать под нашу модель нужно версию - transmission_rtd1296-6.1_2.93-13 Устанавливал все вот по этому видео: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 23 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 23 февраля 2018 Если transmission не нравиться есть другой вариант, вот тут плагин для браузера https://www.download-station-extension.com/ Устанавливаешь, настраиваешь. Нажимаешь правой кнопкой на торент ссылку и сразу отправляешь её в Download station. Мне понравилось, удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnk333 0 Опубликовано 24 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 марта 2018 Собираюсь купить Synology DS118 в основном для торрентов, NASа никогда не было. Скажите, а чем download station так плоха? Могу я с ноута или компа торрент файл закинуть в download station? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vleonv 0 Опубликовано 24 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 марта 2018 Конечно сможете и не только с ноута, но и со смартфона. Встроенная качалка очень даже неплохая, минус в ней только по раздачам, например, раздача прекращается, как только загружен полностью пакет и надо повторно включать раздачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 24 марта 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 24 марта 2018 Конечно сможете и не только с ноута, но и со смартфона. Встроенная качалка очень даже неплохая, минус в ней только по раздачам, например, раздача прекращается, как только загружен полностью пакет и надо повторно включать раздачу. в настройках качалки все настраивается, у меня все разадачи сами раздаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 8 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 8 апреля 2018 В репозиторий http://packages.synocommunity.com добавили Transmission, устанавливать стало проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xibyt 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 В репозиторий http://packages.synocommunity.com добавили Transmission, устанавливать стало проще. так он там давно уже есть.. я месяца три назад от туда ставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 так он там давно уже есть.. я месяца три назад от туда ставил... В феврале я купил DS118, не было там transmission. Я потому и тему эту создал, искал способы установки. В первом сообщении можно увидеть что оно было написано 23 февраля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xibyt 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 eselkan да, точно, попутал =) для ds218j он был, у него архитектура проца другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 В репозиторий http://packages.synocommunity.com добавили Transmission, устанавливать стало проще. Новость была опубликована 2 Марта 2018 г. в оригинальной ветке про трансмишен PS Архитектура rtd1296 специально была выделена совместно с apollolake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 У меня теперь другая проблема, смартТВ LG не видит папок transmission, только папки стандартной качалки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 У меня теперь другая проблема, смартТВ LG не видит папок transmission, только папки стандартной качалки. Это не баг, а фича ... запускайте переиндексацию (папки предварительно птичкуются как "проиндексированные" Индексирование мультимедийных файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 9 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 9 апреля 2018 Это не баг, а фича ... запускайте переиндексацию (папки предварительно птичкуются как "проиндексированные" Индексирование мультимедийных файлов Большое спасибо за подсказку. Меня в общем то и стандартная качалка устраивает но нет возможности перед закачкой изменить название фильма, потом в папку с фильмами зайдёшь а там такие имена что не понять где что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 10 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 10 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, возможно ли автоматическое включение станции после того как отключали свет? Спасибо, сам нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 11 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 11 апреля 2018 polanat А можно настроить так, что бы папка трансмиссион автоматически индексировалась? А то приходиться после каждого скачивания индексацию вручную запускать, иначе на ТВ новых фильмов не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 12 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2018 polanat А можно настроить так, что бы папка трансмиссион автоматически индексировалась? А то приходиться после каждого скачивания индексацию вручную запускать, иначе на ТВ новых фильмов не видно. хз стоит мини длна все само индексируется, и не надо делать лишних телодвижений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 12 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2018 polanat А можно настроить так, что бы папка трансмиссион автоматически индексировалась? А то приходиться после каждого скачивания индексацию вручную запускать, иначе на ТВ новых фильмов не видно. Уже неоднократно писал об этом - на 5-ке с этой задачей штатно сравляются пакеты inotify-tools + Media Indexer из репо http://synology.francis-besset.com/ ... ну а на 6-ке надо костылись со скриптами (команды описал здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 12 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2018 хз стоит мини длна все само индексируется, и не надо делать лишних телодвижений. так где стоит, откуда ставили ... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 12 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 12 апреля 2018 Уже неоднократно писал об этом - на 5-ке с этой задачей штатно сравляются пакеты inotify-tools + Media Indexer из репо http://synology.francis-besset.com/ ... ну а на 6-ке надо костылись со скриптами (команды описал здесь) Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 13 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 апреля 2018 так где стоит, откуда ставили ... ? Обычно ставят из репо http://synology.nimloth.pl/ PS Однако, Ваша архитектура относительно новая ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorich 0 Опубликовано 4 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля 2019 Доброго времени суток. Выбираю NAS для телевизора LG 49SK8500 Пока остановил выбор на данной модели DS118 из-за более доступной цены. NAS нужен для скачки торрентов в 4к HDR ну и 1080р и для просмотра этих видео на телевизоре по средству плееров установленных на телевизоре, то есть без транскодирования а напрямую по DLNA Скорость моего интернет канала до 500мбит = 62,5 мб/с Скажите, с какой максимальной скоростью могут закачиваться торренты в данном NAS, смогу ли я скачивать на полной скорости? Смогу ли я смотреть 4к HDR видео, размером 100+ гб без тормозов? NAS не было никогда, по этому понятия не имею на сколько они мощные и что могут. Еще вопрос по данной модели. На сколько тихо работает NAS, хочу поставить его в тумбу под телевизор и не слышать его никогда. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 4 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля 2019 Привет. Скачивание будет происходить на максимальной скорости. Фильмов 4К я более 100 гигабайт еще не встречал, но все что я скачивал, с блюбирда, воспроизводятся без проблем и без транскодирования. По началу были некоторые проблемы, после обновления прошивки, на ТВ, проблем больше нет. Телевизор у меня LG 49UJ740V. Работает устройство довольно тихо, у меня сбоку за колонкой стоит, не слышно и не видно, в тумбочке думаю тоже не слышно будет, если только к стенке не прислонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.