Egorich 0 Опубликовано 4 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля 2019 eselkan На сколько громко работает вентилятор? Будет ли его слышно из тумбочки? Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan 0 Опубликовано 4 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля 2019 eselkan На сколько громко работает вентилятор? Будет ли его слышно из тумбочки? Спасибо за ответы. Ну я замеры в децибелах не делал, работает не громко. В настройках устройства можно регулировать скорость вентилятора. У меня выбран самый тихий режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkaplan 0 Опубликовано 12 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 июня 2019 Добрый день! Подскажите кто-нибудь устанавливал Plex на эту модель? А то на оф. сайте нет информации о поддержке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogni846 0 Опубликовано 30 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 августа 2020 Доброго времени суток. Выбираю NAS для телевизора LG 49SK8500 Пока остановил выбор на данной модели DS118 из-за более доступной цены. NAS нужен для скачки торрентов в 4к HDR ну и 1080р и для просмотра этих видео на телевизоре по средству плееров установленных на телевизоре, то есть без транскодирования а напрямую по DLNA Скорость моего интернет канала до 500мбит = 62,5 мб/с Скажите, с какой максимальной скоростью могут закачиваться торренты в данном NAS, смогу ли я скачивать на полной скорости? Смогу ли я смотреть 4к HDR видео, размером 100+ гб без тормозов? NAS не было никогда, по этому понятия не имею на сколько они мощные и что могут. Еще вопрос по данной модели. На сколько тихо работает NAS, хочу поставить его в тумбу под телевизор и не слышать его никогда. За ранее спасибо. Работает очень тихо, громче будет диск щелкать, а там от модели диска! Торенты качает на ура, видел максимум 100мбит/с (но у меня и приход на 100) Вы упретесь скорее по интерфейсу Ethernet 100BASE-T(x) в телевизоре, но не переживайте, аватар смотрел в 4К с размером 102ГБ, скорость видео дорожки 86Мбит/сек (телевизор QE55Q77RAUXUA) Добрый день! Подскажите кто-нибудь устанавливал Plex на эту модель? А то на оф. сайте нет информации о поддержке... Plex на DS118 (на rtd1296) поддерживается отлично. У меня стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringo71 0 Опубликовано 15 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 ноября 2020 Добрый день! Присматриваю NAS для закачки торрентов и просмотра видео по сети. Пока остановился на DS118. Потянет ли он одновременно 2 потока в высоком разрешении (1080 или 4K), если без транскодирования? Например, через plex: сервер на NAS и проигрыватель на устройстве вывода. Скажем, одно устройство Apple TV, а другое - телевизор LG 4K UHD. Поскольку раньше с этим не сталкивался, задам глупый вопрос: правильно ли я понимаю, что декодировать видео будет сам плеер plex на конечном устройстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogni846 0 Опубликовано 28 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 28 ноября 2020 Добрый день! Присматриваю NAS для закачки торрентов и просмотра видео по сети. Пока остановился на DS118. Потянет ли он одновременно 2 потока в высоком разрешении (1080 или 4K), если без транскодирования? Например, через plex: сервер на NAS и проигрыватель на устройстве вывода. Скажем, одно устройство Apple TV, а другое - телевизор LG 4K UHD. Поскольку раньше с этим не сталкивался, задам глупый вопрос: правильно ли я понимаю, что декодировать видео будет сам плеер plex на конечном устройстве? потянет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim21 0 Опубликовано 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано 7 апреля кто нибудь менял вентилятор на DS11 ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.