kmkkoxa 0 Опубликовано 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2018 Добрый день! Не могу зайти на FTP NAS DS218+ В NAS - Панель управления - Файловые службы - FTP Поставил галочки: Включить службу защиты FTP SSL, выбрал диапазон портов пассивного FTP, сделал проброс порта в роутере zyxel giga 2, поставил галочку сообщать внешний IP в PASV-режиме Установил себе FileZilla, прописал настройки вроде бы начинает подключаться но все зависает на "Получение списка катологов" и все((( Что делать? Внутри сети подключается а из вне не хотит! Статус: Соединяюсь с 00.00.00.000:55536... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Статус: Инициализирую TLS... Статус: Проверка сертификата... Статус: TLS соединение установлено. Статус: Авторизовались Статус: Получение списка каталогов... Статус: Сервер отправил пассивный ответ с неопределяемым адресом. Использую существующий адрес сервера. Команда: MLSD Ошибка: Соединение передачи данных не может быть установлено: ECONNREFUSED - Соединение отклонено сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2018 Сделай как у меня: http://i6.pixs.ru/storage/6/3/3/ftpjpg_2984282_30382633.jpg FileZilla не рекомендую пользоваться, хотя кому как, она по умолчанию не ставит вообще порт, его надо ручками прописывать. В FTP порт всегда - 21 Многие упускают этот момент и потом говорят что не могут подключиться. Я предпочитаю пользоваться CuteFTP и всем своим клиентам которые качают софт с моего сервера советую этот клиент использовать. Всё легко и понятно настраивается, многопоточность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HanHarayan 0 Опубликовано 12 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 мая 2021 Не могли бы повторить этот скрин? Долблюсь с этой же проблемой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 6 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июня 2021 держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.