Homavi 0 Опубликовано 19 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 июля 2018 Добрый вечер. На днях не смог обнаружить качалку торентов ds get для iPhone Чем пользоваться если я хочу загрузить торрент с помощью iPhone на свое хранилище ((?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname2111 0 Опубликовано 20 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 июля 2018 Добрый вечер. На днях не смог обнаружить качалку торентов ds get для iPhone Чем пользоваться если я хочу загрузить торрент с помощью iPhone на свое хранилище ((?? Походу выпили это приложение с AppStore, у меня не находит даже на американском аккаунте. Альтернативных приложение кажись вообще никаких, единственное что приходит на ум, это назначить Папку для мониторинга новых торрентов в DownloadStation, и с телефона качать туда торрент файлы через DS File. Управление и все таткое остается только через Web Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homavi 0 Опубликовано 23 июля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 23 июля 2018 Походу выпили это приложение с AppStore, у меня не находит даже на американском аккаунте. Альтернативных приложение кажись вообще никаких, единственное что приходит на ум, это назначить Папку для мониторинга новых торрентов в DownloadStation, и с телефона качать туда торрент файлы через DS File. Управление и все таткое остается только через Web Вот я так же и делаю, но думал есть альтернатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nlited 0 Опубликовано 2 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 августа 2018 Походу выпили это приложение с AppStore, у меня не находит даже на американском аккаунте. Альтернативных приложение кажись вообще никаких, единственное что приходит на ум, это назначить Папку для мониторинга новых торрентов в DownloadStation, и с телефона качать туда торрент файлы через DS File. Управление и все таткое остается только через Web А как зайти в веб-интерфейс по аналогии с трансмишеном не подскажете? Чтобы не на рабочий стол сино заходить, а сразу в DS? PS к счастью у меня DS Get уже давно в айфоне и сохранен соответственно в бэкапах, будет работать думаю пока не выйдут какие-то новые версии ios в будущем PPS к слову альтернатива вроде как есть, правда с дурновытам интерфейсом и встроенными покупками (для отключения рекламы как я понимаю) - называется Download Station (DS) Mobile. Сам правда не юзал за ненадобностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname2111 0 Опубликовано 2 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 августа 2018 А как зайти в веб-интерфейс по аналогии с трансмишеном не подскажете? Чтобы не на рабочий стол сино заходить, а сразу в DS? PS к счастью у меня DS Get уже давно в айфоне и сохранен соответственно в бэкапах, будет работать думаю пока не выйдут какие-то новые версии ios в будущем PPS к слову альтернатива вроде как есть, правда с дурновытам интерфейсом и встроенными покупками (для отключения рекламы как я понимаю) - называется Download Station (DS) Mobile. Сам правда не юзал за ненадобностью В веб морде нужно пройти - панель управления - портал приложений и там активировать данную возможность, добавится что то типа /download к адресу для входа в вебморду, будет открываться сразу DS. (к примеру так http://192.168.1.222/download/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nlited 0 Опубликовано 2 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 августа 2018 В веб морде нужно пройти - панель управления - портал приложений и там активировать данную возможность, добавится что то типа /download к адресу для входа в вебморду, будет открываться сразу DS. (к примеру так http://192.168.1.222/download/) Спасибо, работает! Надо было еще 8000-порт на роутере пробросить. Кстати в отличие от Трансмишена у ДС оказалась нормальная вебморда даже на ios, в том числе можно без проблем добавлять торренты. Только что попробовал с айфона, все работает. Ну и дальше, когда (и если) DS get не будет проходить цензуру app store можно на ios ссылку-иконку просто сделать на веб морду ДС чтобы не набирать каждый раз адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiller 0 Опубликовано 29 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 августа 2018 Добрый вечер. На днях не смог обнаружить качалку торентов ds get для iPhone Чем пользоваться если я хочу загрузить торрент с помощью iPhone на свое хранилище ((?? https://www.synoforum.ru/index.php?s=&...ost&p=28700 мой пост в 13м году актуален. Программа SynoDS доступна в аппстор. Пользуюсь до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDS918 0 Опубликовано 22 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 декабря 2019 https://www.synoforum.ru/index.php?s=&...ost&p=28700 мой пост в 13м году актуален. Программа SynoDS доступна в аппстор. Пользуюсь до сих пор. Программа работает, но только по Wi-Fi, через сотовую сеть 3G/LTE не подключается! В чем может быть проблема или нет такой возможности у программы SynoDS и она работает только по Wi-Fi? В настройках сервера указал адрес QuickConnect ID, имя пользователя и пароль. Может как-то адрес хитро нужно указать, чтобы SynoDS соединялся к серверу NAS по сотовой сети? Перепробовал все варианты указания адреса сервера в программе, добавлял порт, результат один - нет соединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiller 0 Опубликовано 23 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 декабря 2019 Программа работает, но только по Wi-Fi, через сотовую сеть 3G/LTE не подключается! В чем может быть проблема или нет такой возможности у программы SynoDS и она работает только по Wi-Fi? В настройках сервера указал адрес QuickConnect ID, имя пользователя и пароль. Может как-то адрес хитро нужно указать, чтобы SynoDS соединялся к серверу NAS по сотовой сети? Перепробовал все варианты указания адреса сервера в программе, добавлял порт, результат один - нет соединения. Я QuickConnect не пользуюсь. У меня выделенный белый ip-адрес, на который зарегистрирован домен, работает VPN-сервер. В настройках SynoDS в строке address стоит локальный ip-адрес моей коробки вида 192.168.*.*, порт 5001, логин/пароль от админа. Через сотовую сеть вначале подключаюсь к VPN, потом запускаю SynoDS и все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong 0 Опубликовано 1 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 ноября 2021 Подскажите альтернативу DS get для ios ,на 15.1 у меня не дает скачать из покупок и даже не ставится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregorian.st 0 Опубликовано 15 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 15 мая В своё время тоже не нашёл DSGet и сделал своё приложение - NAS Download Manager. Постепенно стараюсь улучшать (пока не поддерживается QuickConnect, например). Но по крайней мере есть доступ к перечню закачек. И это бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.