ajmal 0 Опубликовано 8 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 октября 2018 Привет всем, как подключить обычную вебкамеру к Surveillance Station? Камера и DS в одной локальной сети. Заранее спасибо, за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 октября 2018 Читайте соответствующую тему на англофоруме: USB Webcam support package автор - OneSynoUser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 10 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 октября 2018 Человек спрашивает про IP камеру, а не USB как я понял, судя по тому что камера в сети. И в общем случае, если камера не поддерживает ONVIF, то скорее всего никак не подключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 10 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 октября 2018 Человек спрашивает про IP камеру, а не USB как я понял, судя по тому что камера в сети. Человек фиг пойми что спрашивает. Web камера - априори имеет подключение по usb. Но, конечно, существуют web камеры и сетевые, но реже. И в общем случае, если камера не поддерживает ONVIF, то скорее всего никак не подключить. Тут Вы не правы. Я вставлял web камеру в usb порт роутера и Surveillance Station нормально подтягивал mjpeg поток. Никаким onvif там и не пахло. А автор вообще не упомянул ни модель камеры, ни её характеристик, а сейчас, вроде, штатная гадалка по форуму в отпуске, поэтому если автор не раскроет своих секретов, то мы ничем ему не поможем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 10 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 октября 2018 Тут Вы не правы. Я вставлял web камеру в usb порт роутера и Surveillance Station нормально подтягивал mjpeg поток. Ну, может и не прав. Я не специалист. У меня была нормальная камера D-link и там всё работало через ONVIF и есть IP камера Xiaomi MJ Camera 1080p, но там нет ни RTSP (штатно) ни ONVIF и подключить её в синолоджи можно только по самбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 10 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 октября 2018 Человек спрашивает про IP камеру Человек открыл НОВУЮ тему с заголовком "Как подключить вебкамеру к Surveillance Station?" ЗЫ Если имеет место быть противоречие между заголовком и фразой в теле поста, то заголовок имеет больший приоритет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsie 0 Опубликовано 15 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 октября 2018 Человек открыл НОВУЮ тему с заголовком "Как подключить вебкамеру к Surveillance Station?" Пацан к успеху шёл (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evvv5 0 Опубликовано 28 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 28 мая В 10.10.2018 в 13:48, Siroc-co сказал: Я вставлял web камеру в usb порт роутера и Surveillance Station нормально подтягивал mjpeg поток. Никаким onvif там и не пахло. Пожалуйста напишите какие настройки при этом делали. Номер порта, путь доступа, логин/пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.