xibyt 0 Опубликовано 11 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 декабря 2018 Попробовал вчера настроить Photo Backup в DS File, резервное копирование пошло тут же, но если закрываю приложение DS File, то бэкап прекращается.. Оставил на ночь на зарядке, ни одной фотки не улетело в бэкап.. Я так понимаю это особенность iOS и в фоне Photo Backup работать не будет? У кого то есть опыт использования Photo Backup на айфоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grytsay 0 Опубликовано 12 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2018 у меня сгружает в фоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xibyt 0 Опубликовано 12 декабря 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2018 у меня сгружает в фоне при выгруженном приложении DS File из многозадачности? или при свернутом приложении? у меня при свернутом тоже сгружает, а если выгрузить из многозадачности, то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grytsay 0 Опубликовано 12 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2018 Видимо таки в свернутом виде, просто не выгружаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2018 Мои коментар не втему, и не знаю будет ли схема работать на iOS На DS (DSM 6.2.1) установлен DRIVE (не CLOUD) На ANDROID установлен DSCLOUD, выбраны все папки... Если телефон подключен к WIFI*, фотки через секунду появляются в (DS) DRIVE папке того user. (Синхронизация настройэна по WIFI) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 0 Опубликовано 30 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 октября 2019 Может кому пригодится, речь о DS Foto. Не сгружались фото в фоне, если приложение свёрнуто. Нужно было на смартфоне разрешить геопозицию для приложения и настроить геозону. При первоначальной настройке проскакивало сообщение "Если настроена геозона, резервное копирование фотографий будет запускаться в фоновом режиме". UPD: всё равно на iOS не работает в фоне. геопозиция не помогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnPosle 0 Опубликовано 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января Проблема так и не решена? У меня тоже в фоне не работает бэкап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordpoint 0 Опубликовано 4 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано 4 апреля Такая же история, только уже с Moments. Застрял на одной фотке и циклично пытается её выгрузить на Synology. Кто-нибудь сталкивался? 11000 фоток выгрузилось, осталось 2800. Пробовал на iphone 8 и на iphone 12 pro max. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.