Dyaps 0 Опубликовано 24 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 декабря 2018 Пришло сообщение о выигрыше DS918+. Это реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOC 0 Опубликовано 24 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 декабря 2018 Dyaps сказал: Пришло сообщение о выигрыше DS918+. Это реально? Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 25 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 декабря 2018 MATPOC сказал: Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один. не всем. мне не приходило, значит я не выиграл :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netik 0 Опубликовано 25 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 декабря 2018 Ура! И я выиграл! Просто нам достался утешительный приз DS918+ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фикс 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 не приходило такое. один раз я выиграл самсунг гэлакси на форме о противопожарной безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Я тоже выиграл... В группе в контакте дофига кто выиграл. Похоже киладово. Скажут что-то типа "Вы не так поняли, выиграл К*****, а не Вы." Или "Будет ещё финал розыгрыша", или скажут "сбой системы, извините..." Хотя четко написано "ВЫ выиграли.., поздравляем..." P.S. В глубине души надеюсь, что у них просто завалялось дофига не проданных DS918+ и они решили их раздать. Ну и плюс невиданной шедрости рекламная акция от производителя HDD. Короче, ситуация или очень приятная, или очень не приятная. Посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Официалы может что-то разъяснят? Или они сами не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 "В группе в контакте дофига" пойду и я в VK. Может и мне достанется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Где мой новенький DS918+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Dyaps сказал: Где мой новенький DS918+? В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся! P.S. Шутка если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Siroc-co сказал: В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся! P.S. Шутка если что. Я тоже особо ни на что не надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud 0 Опубликовано 27 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 декабря 2018 Ответ от Synology в ВК: Дорогие участники, конкурса. Мы приносим свои извинения за техническую накладку с информированием о победителе Новогоднего Календаря Synology. К сожалению, в сообщение о главном призе была допущена неточность. Всем участникам сообщили о победителе и по ошибке поздравили всех с выигрышем. Главный приз был разыгран между участниками в каждом регионе и его счастливым обладателем стал участник из Германии (Европа) и участник из Тайваня (Азия). В связи с общим регламентом о защите данных, Synology не может разглашать имена победителей. Акция проходила во всём мире и участники были разделены по территориальному принципу по разным часовым поясам: Азия и Океания, Европа и Америка. Участники из России соревновались за призы от Synology на ряду с участниками из других Европейских стран или из стран Азии, в зависимости от того какой регион они выбрали. По итогам два участника из России стали призерами: 14 декабря (Константин) из Новокузнецка выиграл 2 x IronWolf Pro 4TB и 21 декабря (Виталий) из Волгограда стал обладателем сувениров от Synology. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 27 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 декабря 2018 Ясненько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 1 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2019 На 2019 год есть новогодний календарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 12 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2019 Viktor сказал: На 2019 год есть новогодний календарь? Не. В прошлом году вон сколько народу выиграло! До сих пор призы раздают. Лет на пять хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.