Dyaps 0 Опубликовано 24 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 декабря 2018 Пришло сообщение о выигрыше DS918+. Это реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOC 0 Опубликовано 24 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 декабря 2018 Пришло сообщение о выигрыше DS918+. Это реально? Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere 0 Опубликовано 25 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 декабря 2018 Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один. не всем. мне не приходило, значит я не выиграл :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netik 0 Опубликовано 25 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 декабря 2018 Ура! И я выиграл! Просто нам достался утешительный приз DS918+ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фикс 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 не приходило такое. один раз я выиграл самсунг гэлакси на форме о противопожарной безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Я тоже выиграл... В группе в контакте дофига кто выиграл. Похоже киладово. Скажут что-то типа "Вы не так поняли, выиграл К*****, а не Вы." Или "Будет ещё финал розыгрыша", или скажут "сбой системы, извините..." Хотя четко написано "ВЫ выиграли.., поздравляем..." P.S. В глубине души надеюсь, что у них просто завалялось дофига не проданных DS918+ и они решили их раздать. Ну и плюс невиданной шедрости рекламная акция от производителя HDD. Короче, ситуация или очень приятная, или очень не приятная. Посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Официалы может что-то разъяснят? Или они сами не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 "В группе в контакте дофига" пойду и я в VK. Может и мне достанется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Где мой новенький DS918+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 Где мой новенький DS918+? В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся! P.S. Шутка если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyaps 0 Опубликовано 26 декабря 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 декабря 2018 В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся! P.S. Шутка если что. Я тоже особо ни на что не надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud 0 Опубликовано 27 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 декабря 2018 Ответ от Synology в ВК: Дорогие участники, конкурса. Мы приносим свои извинения за техническую накладку с информированием о победителе Новогоднего Календаря Synology. К сожалению, в сообщение о главном призе была допущена неточность. Всем участникам сообщили о победителе и по ошибке поздравили всех с выигрышем. Главный приз был разыгран между участниками в каждом регионе и его счастливым обладателем стал участник из Германии (Европа) и участник из Тайваня (Азия). В связи с общим регламентом о защите данных, Synology не может разглашать имена победителей. Акция проходила во всём мире и участники были разделены по территориальному принципу по разным часовым поясам: Азия и Океания, Европа и Америка. Участники из России соревновались за призы от Synology на ряду с участниками из других Европейских стран или из стран Азии, в зависимости от того какой регион они выбрали. По итогам два участника из России стали призерами: 14 декабря (Константин) из Новокузнецка выиграл 2 x IronWolf Pro 4TB и 21 декабря (Виталий) из Волгограда стал обладателем сувениров от Synology. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 27 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 декабря 2018 Ясненько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 1 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2019 На 2019 год есть новогодний календарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 12 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 декабря 2019 На 2019 год есть новогодний календарь? Не. В прошлом году вон сколько народу выиграло! До сих пор призы раздают. Лет на пять хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.