Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology
Это сохраненная копия формуа, часть страниц может быть недоступна!

Новогодний розыгрыш

Рекомендованные сообщения

Dyaps сказал:
Пришло сообщение о выигрыше DS918+. Это реально?

Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один.

7217f3a61c46445654300d29cff3248e.png

MATPOC сказал:
Похоже они всем это разослали. Каждый может почувствовать себя выигравшим, но приз получит только один.

7217f3a61c46445654300d29cff3248e.png

не всем. мне не приходило, значит я не выиграл :lol: :lol:

не приходило такое.

один раз я выиграл самсунг гэлакси на форме о противопожарной безопасности.

Я тоже выиграл... В группе в контакте дофига кто выиграл. Похоже киладово. Скажут что-то типа "Вы не так поняли, выиграл К*****, а не Вы." Или "Будет ещё финал розыгрыша", или скажут "сбой системы, извините..." Хотя четко написано "ВЫ выиграли.., поздравляем..."

P.S. В глубине души надеюсь, что у них просто завалялось дофига не проданных DS918+ и они решили их раздать. Ну и плюс невиданной шедрости рекламная акция от производителя HDD.

Короче, ситуация или очень приятная, или очень не приятная. Посмотрим...

Dyaps сказал:
Где мой новенький DS918+?

В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся!

P.S. Шутка если что.

Siroc-co сказал:
В очередь! У Вас, вон, модель 16го года, а у меня 13го. Сначала более нуждающимся!

P.S. Шутка если что.

Я тоже особо ни на что не надеюсь. :rolleyes:

Ответ от Synology в ВК:

Дорогие участники, конкурса.

Мы приносим свои извинения за техническую накладку с информированием о победителе Новогоднего Календаря Synology. К сожалению, в сообщение о главном призе была допущена неточность. Всем участникам сообщили о победителе и по ошибке поздравили всех с выигрышем.

Главный приз был разыгран между участниками в каждом регионе и его счастливым обладателем стал участник из Германии (Европа) и участник из Тайваня (Азия). В связи с общим регламентом о защите данных, Synology не может разглашать имена победителей.

Акция проходила во всём мире и участники были разделены по территориальному принципу по разным часовым поясам: Азия и Океания, Европа и Америка.

Участники из России соревновались за призы от Synology на ряду с участниками из других Европейских стран или из стран Азии, в зависимости от того какой регион они выбрали. По итогам два участника из России стали призерами: 14 декабря (Константин) из Новокузнецка выиграл 2 x IronWolf Pro 4TB и 21 декабря (Виталий) из Волгограда стал обладателем сувениров от Synology.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  Viktor сказал:
На 2019 год есть новогодний календарь?

Не. В прошлом году вон сколько народу выиграло! До сих пор призы раздают. Лет на пять хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...