defective_man 0 Опубликовано 5 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 февраля 2019 Столкнулся со странной особенностью: копирую папки с mac на nas и они становятся неактивными (серыми), причём с других устройств они читаются спокойно. Пробовал перезагружать и mac и nas, пробовал под разными учётками заходить, но ничего не изменяется. Проблема только с новыми папками (старые спокойно открываются, если только файлы копировать, то всё открывается) Думал может проблема в правах самого mac, но не знаю куда копать, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishtvan 0 Опубликовано 6 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 февраля 2019 Думал может проблема в правах самого mac, но не знаю куда копать, может кто сталкивался? Проверил, при подключении по AFP - проблем не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guker 0 Опубликовано 18 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 18 декабря 2020 Столкнулся со странной особенностью: копирую папки с mac на nas и они становятся неактивными (серыми), причём с других устройств они читаются спокойно. Пробовал перезагружать и mac и nas, пробовал под разными учётками заходить, но ничего не изменяется. Проблема только с новыми папками (старые спокойно открываются, если только файлы копировать, то всё открывается) Думал может проблема в правах самого mac, но не знаю куда копать, может кто сталкивался? Точно такая же проблема: на Mac часть загруженных папок серые и не открываются! При этом, если загружать с Mac в эту же папку, то все файлы и папки открываются. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.