enzain 0 Опубликовано 10 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 августа 2019 Свершилось! Наконец-то, решение найдено и проблема решена! Я написал на форум сообщества Synology, и таки мне помогли. Кому интересно, вот ссылка на мою тему на форуме. Для тех, у кого проблема подобная моей и кому просто интересно, расскажу решение данного случая. В настройках ядра PHP (в профиле PHP) в пакете Web Station для параметров mysql.default_port и mysql.default_socket нужно указывать соответствующие значения порта и сокета из MariaDB10. Насколько я понимаю, "новая" версия пакета PHP (7.2 которая) попросту изначально не ориентирована на MariaDB10. В дефолтном профиле PHP Web Station указаны настройки для MariaDB5. Собственно, я изначально чувствовал, что что-то не так именно с этими пакетами. По сути, установив версии PHP 7.2 и MariaDB10 мы не получаем рабочий сервер, т.к. связи с базами данных попросту нет. Авторами пакетов, так сказать, не предусмотрено изменение версий друг друга. "Стандартный" же пакет Joomla работает потому что он функционирует на "дэфолтных"PHP 5.6 и MariaDB5. Огромное спасибо автору ответа с решением моего вопроса, а также всем, кто пытался мне помочь!!! Надеюсь кому-то информация будет полезна. Вообще, всех этих проблем не было бы, если бы в составе пакетов был MySQL, а не мария. У марии стандартный порт 3307, в то время как у мускула - 3306 В чем сложность добавить пакет нормальный оригинальный, честно сказать не понимаю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lliax 0 Опубликовано 2 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2020 В настройках ядра PHP (в профиле PHP) в пакете Web Station для параметров mysql.default_port и mysql.default_socket нужно указывать соответствующие значения порта и сокета из MariaDB10. Насколько я понимаю, "новая" версия пакета PHP (7.2 которая) попросту изначально не ориентирована на MariaDB10. В дефолтном профиле PHP Web Station указаны настройки для MariaDB5. Спасибо за найденное решение!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.